Descrizione del centro

L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia Italiana, è un'associazione senza fini di lucro finalizzata alla promozione delle tradizioni dell'enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all'estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia Italiana e manifestazioni promozionali.

Dal 1991, data di nascita, l'ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di Aggiornamento per gruppi di professionisti stranieri (chef, sommelier, ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in Cucina ed Enologia italiana. In questi anni ha diplomato studenti provenienti da Australia, Bermuda, Brasile, Canada, Cina, Cipro, Corea, Filippine, Germania, Giappone, Hong Kong, India, Israele, Libano, Messico, Perù, Russia, Stati Uniti, Singapore, Svezia, Tailandia, Taiwan, Venezuela, oltre ovviamente dall'Italia.

La promozione delle attività dell'Istituto ed il conseguente reperimento degli studenti avviene grazie alla rete capillare degli uffici di rappresentanza all'estero, attualmente presenti in oltre 38 Paesi, divisi tra Europa, Asia, America del Nord e America del Sud.

Corsi più popolari

Campus e sedi

ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti (Asti)

Altri centri che ti possono interessare

ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
X