Corsi a partire da
90€ - 5.500€

Titoli

16
0 Ufficiali 0%
16 Proprie 100%

Metodologie

1
16 In presenza 100%
0 Online 0%
0 Formazione in aula/a distanza 0%
0 A distanza 0%

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu

Richiedi maggiori informazioni
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Completa i dati del modulo in modo che il centro si metta in contatto con te per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno
Corsi più popolari
Campus, sedi e servizi
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari livelli di difficoltà: base, perfezionamento e avanzato. Gli argomenti riguardano la Cucina Italiana, Toscana e delle varie regioni d'Italia, la Cucina Internazionale, la Cucina Kosher Italiana, la tecnica di cucina, i flash monografici ed i corsi di specializzazione sul gelato, il cioccolato, la pasta, il pane ed altro. Le lezioni sono tenute dalle fondatrici, Cristina Blasi e Gabriella Mari e da vari cuochi ed esperti che si avvicendano nelle varie monografie.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
  • Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
    Via di Mezzo 55/r50121 Firenze
  • Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
    Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Altri centri che potrebbero interessarti