Cucina e ristorazione
680

Corsi di Alimentazione comunitaria

  • Gli operatori che afferiscono all'area servizi generali hanno un ruolo molto importante all'interno in età pediatrica, per saper gestire... saper gestire i principali problemi di alimentazione che si possono riscontrare nella fascia 0-3 anni e far fronte ad intolleranze o allergie. Il corso prepara anche a gesti ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
    24 Ore
  • Il Corso di laurea si propone di formare un laureato che sia in grado di operare nell'ambito dell'allevamento e salute animale, compresi gli animali da compagnia, sia in maniera autonoma sia in collaborazione con il medico veterinario. Inoltre, al fine di attuare un adeguamento ai profili tecnico-professionali previsti dal regolamento (CE) n. 854/2004 del 29 aprile 2004 e dalla l226/103 GU dell'Unione Europea del 25/06/2004, il laureato potrà operare come Assistente Specializzato Ufficiale (ASU) ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.  
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • ...una visione d'insieme della normativa comunitaria,, Nazionale e Regionale che regolamentano la gestione sostenibile dell'agricoltura e il sostegno del recupero ambientale. Il corso si terrà in aula presso una delle sedi Erapra del Veneto. La sede sarà sta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    16 Ore
  • ...dedicate. La nuova programmazione comunitaria 2014-2020, da poco entrata in vigore, mette al centro il tema della cultura e creatività, quale asse trasversale della nuova Europa.Questa dimensione, infatti, oltre ad essere sostenuta direttamente dal nuovo p
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Modena
    240 €
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire agli studenti conoscenze adeguate nel campo della nutrizione di base e applicata da utilizzare nel settore della pianificazione, produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • ...alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi... le attività specifiche relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Chieti
    Consulta
    3 Anni
  • ...sulla struttura dei ricoveri, alimentazione,, riproduzione, benessere ed etologia degli animali domestici. Deve inoltre avere nozioni di informatica di base per la gestione d
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Pisa
    Consulta
    1 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire agli studenti conoscenze adeguate nel campo della nutrizione di base e applicata da utilizzare nel settore della pianificazione, produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di fornire nozioni di base sulla scienza del nutrient timing, sugli integratori realmente efficaci e su quelli inutili o tossici. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Latina
    Consulta
    18 Ore
  • Il corso online in alimentazione e Integrazione Sportiva è strutturato in modo da guidare lo studente nella conoscenza e nell'approfondimento di tutti i meccanismi energetici che sono alla base dell'attività motoria. Verranno illustrati gli errori più comuni che possono compromettere risultato e prestazione, verrà approfondito l'argomento alimentazione, tramite la trattazione di tutti i principi alimentari nel dettaglio.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    159 €
  • ...fondamentali della Scienza dell'alimentazione e di divulgare in modo semplice... e le malattie legate alla cattiva alimentazione. L'alimentazione non è una semplice esigenza biologica, ma un vero e proprio fatto di cultura, molto complesso, che va di pari passo con le condizioni della società: nei pae ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    180 €
  • Il Master è strutturato in modo da trasmettere ai partecipanti le linee guida e i protocolli alimentari basati sulle vecchie e nuove filosofie per una corretta alimentazione e integrazione. Il Master è articolato in due giornate di cui la prima è riferita al master di alimentazione e la seconda è integrativa.   ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Ravenna
    230 €
  • Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa comunitaria.  Periodo di svolgimento: autunno 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    28 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana si propone di... alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative... e sistemica della qualità dell'alimentazione in una formazione che è basata su una approfondita conoscenza sia degli alimenti sia del consumatore. Si pone perta ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso mira a fornire una approfondita conoscenza del panorama legislativo internazionale, approfondendo le matrici storiche e teoriche che hanno condotto al superamento dei confini nazionali. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta formativa, previa verifica del contenuto dei programmi degli esami sostenuti, l'Università può riconoscere i crediti formativi conseguiti durante il Corso, mediante esplicita richiesta formale, agli studenti che intendan ...
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    1.200 €
    1125 Ore
  • Corso di specializzazione per professionisti che intendono approfondire le conoscenze nel campo dell'alimentazione nturale
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    On-line | In aula
    Torino
    Consulta
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire agli studenti conoscenze adeguate nel campo della nutrizione di base e applicata da utilizzare nel settore della pianificazione, produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    2 Anni
  • Finalità del Corso/Master è quella di far acquisire ai discenti specifiche competenze per quanto riguarda: - la conoscenza delle caratteristiche chimico -nutrizionali e di sanità degli alimenti zootecnici; - la formulazione di diete atte a estrinsecare le potenzialità genetiche degli animali; - il mantenimento ed il miglioramento dello stato di salute degli animali, nonché la prevenzione di patologie tramite adeguati interventi nutrizionali; - la conoscenza delle caratteristiche chi ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Pescara | Roma
    1.250 €
    91 Ore