l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per l... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
...viene considerata un fenomeno sociale culturalle popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all'estero. Lo studente può scegliere di completare il programma del Corso effettuando un periodo di stage (facoltativo) della durata di 5 settimane, presso pizzerie che verran... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Piazza Vittorio Emanuele II, n. 10 14055 Costigliole d’Asti, Asti
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Vedi i corsi
X