La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da sempr...
EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15
Genova
| 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
...enogastronomia, si intrecciano con cultura,, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 3° Livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell'abbinamento cibo-vino, attraverso l'utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di as...
Associazione Italiana Sommelier - Liguria
C.so Valparaiso, 27
16043 Chiavari,
Genova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso è rivolto a laureati Italiani o stranieri, a diplomati di scuola secondaria superiore purchè occupati con esperienza nel settore che intendano acquisire competenze approfondite sulle tecniche di trattamento delle acque potabili e reflue, e sulle tecniche di dissalazione delle acque marine, ...
PerForm - Servizio Formazione Permanente
Palazzo Belimbau Piazza della Nunziata 2 Via del Campo 59 r
16124 Genova
Corso di specializzazione universitaria
In aula
5.000 €