...Il Corso di Studio in Scienze dell'alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come... L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di... delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia. Gli obiettivi... a definire il cibo come elemento cultu... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
...cibi e territori, le loro valenze socioculturalli, economiche e ambientali. Gli... polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave... cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economi... Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Solitamente l'educazione alimentare non rientra nei programmi della scuola dell'obbligo e viene insegnata può trasformarsi diversamente in... tipici locali, e momenti teorici sulla cultura del prodotto, del produttore, del territorio d'origine. Accademia d'Impresa
Corso
In aula
150 €
...nonché l'importanza di perseguire una cultura del miglioramento volta alla promozione di una continua innovazione che consenta di far fronte all'evoluzione che caratterizza il settore. Accademia d'Impresa
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoricheli e professionali dei corsisti... con il territorio, visite aziendali o culturali e incontri con esperti del settore. Le lezioni si svolgono dal Lunedì al Venerdì in orario pomeridiano e/o serale ... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di ... CFP Manfredini
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti. ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
In aula
11.950 €
Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino. ALMA - Scuola di Cucina
Master
In aula
5.978 €
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoricheli e professionali dei corsisti... con il territorio, visite aziendali o culturali e incontri con esperti del settore.... svilupperà tutte le competenze culturali e professionali necessarie per ... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Negli ultimi anni stiamo assistendo alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. dell'alimentazione, degustazione critica) e anche economici (economia agroalimentare, marketing ristorativo). Gli esperti nel mondo della comunicazione possono inserirsi in maniera ... CEDISS - Centro Europeo di Studi Superiori
Corso
On-line
Consultare
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da sempr... EATALY Alti Cibi
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso "Chef" è rivolto a tutti gli appassionati del settore food, laureati, studenti, occupati e disoccupati che vogliono approfondire o conoscere le caratteristiche del buon cibo. L'unico prerequisito fondamentale è disporre di almeno un titolo di studio con attestato di Aiuto Cuoco. Si tratta d... ANTEMAR
Corso
In aula
Consultare
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per l... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari della cucina italiana, marketing... di conservazione, oltre a una buona cultura generale della e sulla gastronomia italiana per potersi inserire e operare all'interno di un contesto lavorativo dell... Congusto Gourmet Institute
Corso
In aula
18.000 €
...viene considerata un fenomeno sociale culturalle popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all'estero. Lo studente può scegliere di completare il programma del Corso effettuando un periodo di stage (facoltativo) della durata di 5 settimane, presso pizzerie che verran... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoricheli e professionali dei corsisti... con il territorio, visite aziendali o culturali e incontri con esperti del settore. Le lezioni si svolgono dal Lunedì al Venerdì in orario pomeridiano e/o sera... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Corso cuoco professionista: formazione professionale per diventare Chef Avvia un percorso professionale gastronomica. Una formazione al... di conservazione, oltre a una buona cultura della e sulla cucina italiana per poter inserirsi e operare all'interno di una brigata di cucina, in qualunque parte ... Congusto Gourmet Institute
Corso
In aula
8.300 €
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e la... CIOFS FP Lazio
Corso
In aula
450 €
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di ig... CIOFS FP Lazio
Corso
In aula
600 €
..."Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e qualità nell'offerta dei servizi. Inoltre, l'arte c... By Format
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X