Turismo alberghiero e ristorazione
490

Corsi di Alimentazione, dietistica e igiene degli alimenti

  • ...alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi... normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano e coordinano le attività... le attività specifiche relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Chieti
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana si propone di... alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative... e sistemica della qualità dell'alimentazione in una formazione che è basata... una approfondita conoscenza sia degli alimenti sia del consumatore. Si pone perta ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  • Il corso per master ha lo scopo di formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all'ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie). ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Segrate (Milano)
    3.000 €
    1 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    2 Anni
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il corso online in alimentazione e Integrazione Sportiva è strutturato in modo da guidare lo studente nella conoscenza e nell'approfondimento di tutti i meccanismi energetici che sono alla base dell'attività motoria. Verranno illustrati gli errori più comuni che possono compromettere risultato e prestazione, verrà approfondito l'argomento alimentazione, tramite la trattazione di tutti i principi alimentari nel dettaglio.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    159 €
  • Il corso è svolto ONLINE per un totale di ore 360 Il corso è svolto in COUCHING presso Case di Cura, Ospedali, Scuole, Asili Nido, Centri di riabilitazione per disabili per un totale di 120 ore Il corso è svolto in AULA presso la Microdesign per un totale di 120 ore.600 ORE (PARTE GENERALE) 300 ORE (PARTE SPECIALIZZANTE - Disabili).A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per poter lavorare in attività quali: Soggiorni e colonie estive per disabili Associazioni p ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Rionero (Potenza)
    750 €
    900 Ore
  • Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del OPERATORE SOCIO ASSISTENZIALE ai sensi della Legge 845/1978 A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per poter lavorare in attività quali: Centri di riabilitazione Centri per la formazione professionale Associazioni (es. ANFFAS, AIAS, ecc.) ed associazioni di volontariato Cooperative sociali Scuole materne ed elementari Asili Nido Servizi del Comune Cas ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    729 €
    900 Ore
  • La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.  
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso si propone di definire gli elementi e le strutture caratterizzanti il settore dell'economia personale, l'igiene della persona assistita, l'igiene sociale e di comunità, l'igiene degli ambienti e l'igiene degli alimenti. Il corso, inoltre, descrive le modalità di preparazione, somministrazione ed alterazione dei prodott ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    172,5 €
    30 Ore
  • È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro relativamente complessa ed eseguire le proprie mansioni in relazione a quelle di altri. Sa utilizzare, in linea con le indicazioni aziendali, forme differenti di comunicazione con la clientela. ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Bergamo | Milano
    Consulta
    3 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • ...storica e scientifica degli studi sull'alimentazione;; i meccanismi per mantenere il... di idratazione; il concetto di alimentazione, in particolare i valori nutritivi... particolare i valori nutritivi degli alimenti, considerando nello specifico le componenti essenziali necessarie al corretto funzionamento dell'organismo; le caratteristiche alimentari, le loro modalità di scelta e la presentazione delle attività di con ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    234,5 €
    50 Ore
  • Ogni azienda è una realtà integrata nella quale un ruolo centrale è rivestito dalla funzione di "Amministrazione, Finanza e Controllo di gestione", la cui attività comprende una serie di competenze che incidono profondamente sulle potenzialità di crescita dell'azienda: dalla gestione amministrativa e pianificazione strategica alle scelte finanziarie.    Il Master di Specializzazione in Amministrazione, Finanza e Controllo di Gestione intende offrire un percorso completo ed inn ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Salerno
    1.500 €
    3 Mesi