Turismo alberghiero e ristorazione
501

Corsi di Alimentazione, dietistica e igiene degli alimenti

  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • ...alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi... normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano e coordinano le attività... le attività specifiche relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Chieti
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili e addetti alle attività alimentari. Il percorso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore dell'industria alimentare e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    6 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana si propone di... alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative... e sistemica della qualità dell'alimentazione in una formazione che è basata... una approfondita conoscenza sia degli alimenti sia del consumatore. Si pone perta ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il corso è svolto ONLINE per un totale di ore 360 Il corso è svolto in COUCHING presso Case di Cura, Ospedali, Scuole, Asili Nido, Centri di riabilitazione per disabili per un totale di 120 ore Il corso è svolto in AULA presso la Microdesign per un totale di 120 ore.600 ORE (PARTE GENERALE) 300 ORE (PARTE SPECIALIZZANTE - Disabili).A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per poter lavorare in attività quali: Soggiorni e colonie estive per disabili Associazioni p ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Rionero (Potenza)
    750 €
    900 Ore
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del OPERATORE SOCIO ASSISTENZIALE ai sensi della Legge 845/1978 A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per poter lavorare in attività quali: Centri di riabilitazione Centri per la formazione professionale Associazioni (es. ANFFAS, AIAS, ecc.) ed associazioni di volontariato Cooperative sociali Scuole materne ed elementari Asili Nido Servizi del Comune Cas ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    729 €
    900 Ore
  • L'approfondimento affronta i temi della sicurezza igienica attraverso una analisi dei principali rischi e delle GMP piu' efficaci per affrontarli e limitarne la portata
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su regole, consigli e procedure per preservare l'igiene degli alimenti. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    100 €
    4 Ore
  • L'alimentazione Naturale insegna che il cibo, uno... durante il corso di formazione in alimentazione Naturale, studian
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro - PC (Piacenza)
    570 €
    48 Ore
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso per master ha lo scopo di formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all'ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie). ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Segrate (Milano)
    3.000 €
    1 Anni
  • I laureati nella classe di laurea in dietistica , sono professionisti sanitari il cui campo proprio di attività e responsabilità è determinato dai contenuti dei decreti ministeriali istitutivi dei profili professionali e degli ordinamenti didattici dei rispettivi corsi universitari e di formazione post-base nonché degli specifici codici deontologici. Gli operatori delle professioni sanitarie dell'area tecnico-diagnostica e dell'area tecnico-assistenziale svolgono, con autonomia ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Siena
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e igiene Sanitaria".
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    90 €
    12 Ore