Turismo alberghiero e ristorazione
484

Corsi di Alimentazione, dietistica e igiene degli alimenti

  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • ...alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi... normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano e coordinano le attività... le attività specifiche relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Chieti
    Consulta
    3 Anni
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana si propone di... alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative... e sistemica della qualità dell'alimentazione in una formazione che è basata... una approfondita conoscenza sia degli alimenti sia del consumatore. Si pone perta ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • ...storica e scientifica degli studi sull'alimentazione;; i meccanismi per mantenere il... di idratazione; il concetto di alimentazione, in particolare i valori nutritivi... particolare i valori nutritivi degli alimenti, considerando nello specifico le componenti essenziali necessarie al corretto funzionamento dell'organismo; le caratteristiche alimentari, le loro modalità di scelta e la presentazione delle attività di con ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    234,5 €
    50 Ore
  • Il corso per master ha lo scopo di formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all'ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie). ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Segrate (Milano)
    3.000 €
    1 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso si propone di definire gli elementi e le strutture caratterizzanti il settore dell'economia personale, l'igiene della persona assistita, l'igiene sociale e di comunità, l'igiene degli ambienti e l'igiene degli alimenti. Il corso, inoltre, descrive le modalità di preparazione, somministrazione ed alterazione dei prodott ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    172,5 €
    30 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili di attività alimentari. Il corso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industri alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    8 Ore
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili e addetti alle attività alimentari. Il percorso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore dell'industria alimentare e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    6 Ore
  • L'approfondimento affronta i temi della sicurezza igienica attraverso una analisi dei principali rischi e delle GMP piu' efficaci per affrontarli e limitarne la portata
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    968 €
    90 Ore
  • ...-nutrizionali e di sanità degli alimenti zootecnici; - la formulazione di diete atte a estrinsecare le potenzialità genetiche degli animali; - il mantenimento ed il miglioramento dello stato di salute degli animali, nonché la prevenzione di patologie tramite adeguati interventi nutrizionali; - la conoscenza delle caratteristiche chi ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Pescara | Roma
    1.250 €
    91 Ore
  •  Il corso di laurea magistrale in alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso... evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza... sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti... produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • ..."cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei... in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare quotidianamente pena incorrere nelle sanzioni, anche di natura penale, che le istituzioni addette al controllo possono comminare (ASL, NAS, Annonaria ecc.). Il corso è articolato in due livelli: uno rivolto ...
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Titolo ufficiale
    Seregno (Milano)
    Consulta
    18 Ore