Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova lavo... CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fo... EAPRAL
Corso di formazione professionale
On-line
158 €
Uno dei compiti più importanti che l'uomo deve svolgere quotidianamente è quello di nutrirsi. E' un compito porti innumerevoli benefici per... del corpo e della mente. La corretta alimentazione è la prima arma per combattere... la professione di Operatore in alimentazione Olistica, ovvero di un prof... AIOC Italia
Corso
On-line
199 €
Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea imprenditoriale... Accademia d'Impresa
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico specializzato,... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
...della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione.. Promuovere l'utilizzo di procedure personalizzate di intervento di provata efficacia. Trasmettere abilità di progettazione nella prevenzione primaria, secondaria e terziaria. Agevolare lo sviluppo della pratica del counseling come strumento e p... ASPIC per la SCUOLA
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con s... La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in cui ... CONSULFORM Srl
Corso di formazione professionale
In aula
620 €
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodol... CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Corso
In aula
Consultare
Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni ed eserc... ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
(EX-REC CORSO SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE) Il Regolamento Regionale 6 giugno 2011, n. 11 disciplina l'attività formativa relativamente ai corsi di formazione il cui superamento costituisce requisito professionale per l'esercizio dell'attività commerciale al dettaglio, all'ingr... Fidalma
Corso
In aula
Consultare
...corporeo, una corretta e bilanciata alimentazione e un adeguato esercizio fisico possono incidere in maniera determinante sul decorso di queste malattie e sui relativi percorsi diagnostico-terapeutici-assistenziali. Gli operatori del settore infermieristico, tecnico-sanitario e riabilitativo att... SANITANOVA S.r.l.
Master
On-line
2.400 €
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro relativamente ... IKAROS
Corso IFTS
In aula
Consultare
Un corso fortemente orientato all'acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione, un'esperienza formativa totalizzante senza precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l'acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione de... Università dei Sapori
Corso
In aula
Consultare
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine) FormazioneStudiAssociati
Corso di aggiornamento
In aula
Meno di 250 €
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore. ALMA - Scuola di Cucina
Corso
In aula
Consultare
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle ... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
Le finalità possono essere sintetizzate: - nella formazione di medici, farmacisti, biologi e dietisti al fine di approfondire le proprie conoscenze teoriche e pratiche nel campo della Nutrizione e della Dietetica. - nel fornire un valido ausilio per l'acquisizione dei principi e delle metodologie pe... PSICA - Centro di Ricerca e Alta Formazione nelle Scienze PsicoAntropologiche
Master
In aula
1.400 €
Il corso di Cucinare secondo Natura, è un corso di Cucina Vegan. Imparare a cucinare semplici piatti con alimenti naturali e biologici è il primo passo per iniziare un percorso di educazione alimentare rispettoso degli animali e dell'ambiente. Il corso contempla la preparazione di primi, secondi e d... Scuola Simo - Scuola Italiana di medicina Olistica
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X