Economia e gestione d'impresa
1.804

Corsi di Analisi e controllo della qualità degli alimenti

  • Il Master Universitario di secondo livello in "analisi Chimiche e controllo di Qualità" è un corso di formazione e specializzazione di alta formazione permanente e ricorrente di durata annuale a tempo pieno cui possono accedere i laureati in Chimica, Chimica Industriale, Biotecnologie, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Scienze Biologiche, Scienze Geologiche, Scienze Naturali, Scienze Ambientali, in possesso di laurea quinquennale, nonchè le Lauree Specialistiche o ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Roma
    2.800 €
  • I dati generati nei laboratori delle industrie farmaceutiche sono spesso usati per sostenere le decisioni qualità per monitorare la validità... la validità delle prove e delle analisi eseguite.  Istituto Internazionale di Ricerca ha di conseguenza progettato questo corso di formazione che cercherà di fornire i requisiti fondamentali e strategici all'i ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità,... e della sicurezza, il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità, sicurezza, energia e ambiente intend
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montebello (Perugia) | Terni
    3.400 €
    270 Ore
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative per costruire carte di controllo ed eseguire l'analisi dei dati della qualità processo/prodotto.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative di base per effettuare le operazioni di controllo e collaudo nelle varie fasi del processo produttivo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il corso offre molteplici indicazioni sulla possibilità di ottimizzare l'organizzazione delle procedure aziendali, assorbendo i pochi impegni aggiuntivi scaturenti dall'applicazione del Modello 231 mediante un impianto metodologico che, anziché scoraggiare le aziende dall'applicazione del sistema di prevenzione, migliori l'efficacia gestionale complessiva. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    CASALE MONFERRATO (Alessandria)
    Consulta
    3150 Ore
  • Obiettivo del corso è far acquisire una ampia conoscenza della dottrina relativa alla contabilità generale e alle politiche di bilancio con cenni alla normativa fiscale, finalizzata ad applicare la norma alla realtà aziendale e lavorativa anche attraverso un rilevante approfondimento con esercitazioni e analisi di casi pratici. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    390 €
    20 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    2250 Ore
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Vercelli
    Consulta
    2 Anni
  • ...di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ? dare l'opportunità di conseguire una qualifica professionale che offra opportunità occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare una nuova imprenditorialità nel sett ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • ...figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista... ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per... prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal progetto, esegue... richieste dal progetto, esegue il controllo della qualità degli approvvigionamenti, del  processo produttivo, della movimentazione e delle attività post-produzione (vendita e assistenza presso il cliente), fino al ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • ...di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone, e' consentito a chi e' in possesso di uno dei seguenti requisiti professionali: a) avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministra ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Modena
    600 €
    100 Ore
  • Il Tecnico Superiore per l'innovazione e la qualità delle abitazioni opera negli interventi edilizi di costruzione, ristrutturazione e manutenzione. Segue le indagini del contesto orografico e ambientale del sito o del manufatto con particolare attenzione alle strutture(rischio sismico). Riconosce e applica tecnologie, impiantistiche e materiali innovativi del made in Italy per migliorare la qualità, la sicurezza e la conservazione del patrimonio edilizio. Collabora alla gestione ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Pavia
    Consulta
    2 Anni
  •  Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che e del consumatore. Si pone infatti... della pianificazione, produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso di laurea magistrale in Farmacia fornisce le basi scientifiche e la preparazione teorica e pratica necessarie all'esercizio della professione di farmacista e per operare, quale esperto del farmaco e dei prodotti per la salute (cosmetici, dietetici e nutrizionali, erboristici, diagnostici e chimico-clinici, presidi medico-chirurgici, articoli sanitari, ecc.), nei relativi settori. Il laureato della classe, abilitato, svolge la professione di farmacista ed e' autorizzato all'esercizio de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Chieti
    Consulta
    5 Anni