Economia e gestione d'impresa
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Corsi di Analisi e controllo della qualità degli alimenti

  • Il Master Universitario di secondo livello in "analisi Chimiche e controllo di Qualità" è un corso di formazione e specializzazione di alta formazione permanente e ricorrente di durata annuale a tempo pieno cui possono accedere i laureati in Chimica, Chimica Industriale, Biotecnologie, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Scienze Biologiche, Scienze Geologiche, Scienze Naturali, Scienze Ambientali, in possesso di laurea quinquennale, nonchè le Lauree Specialistiche o ...
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    Master universitario
    Roma
    2.800 €
  • Il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità,... e della sicurezza, il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità, sicurezza, energia e ambiente intend
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    Corso di formazione professionale
    Montebello (Perugia) | Terni
    3.400 €
    270 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
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    Corso IFTS
    Vercelli
    Consulta
    2 Anni
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative per costruire carte di controllo ed eseguire l'analisi dei dati della qualità processo/prodotto.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative di base per effettuare le operazioni di controllo e collaudo nelle varie fasi del processo produttivo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
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    Corso IFTS
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    2250 Ore
  • I dati generati nei laboratori delle industrie farmaceutiche sono spesso usati per sostenere le decisioni qualità per monitorare la validità... la validità delle prove e delle analisi eseguite.  Istituto Internazionale di Ricerca ha di conseguenza progettato questo corso di formazione che cercherà di fornire i requisiti fondamentali e strategici all'i ...
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    Corso
    Milano
    Consulta
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
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    Corso
    CASALE MONFERRATO (Alessandria)
    Consulta
    3150 Ore
  • ...di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ? dare l'opportunità di conseguire una qualifica professionale che offra opportunità occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare una nuova imprenditorialità nel sett ...
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    Corso di formazione professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • Per gestire con efficacia ed efficienza la funzione acquisti è fondamentale conoscere ed utilizzare i principali indicatori di performance dei processi che la caratterizzano. Il corso fornisce un modello di lavoro che unisce l'analisi di processi d'acquisto con i sistemi di controllo di gestione mirati e una selezione di KPI. In questo modo è possibile impostare una reale e proattiva gestione delle attività. ...
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    Corso
    Bologna | Milano | Roma
    1.550 €
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
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    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  •  Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che e del consumatore. Si pone infatti... della pianificazione, produzione e controllo di alimenti come pure nel settore della sorveglian
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    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
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    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  •   Il corso sulla ISO 13485 è progettato per aiutare, dipendenti e consulenti di aziende medicali, a comprendere la normativa e a rendersi conto di come garantire la conformità con i requisiti specificati. Il corso analizza tutti i punti significativi della ISO 13485, richiamando l'attenzione sulle differenze e similitudini con la ISO 9001. Per ciascun punto si affronta in dettaglio il modo di incorporare i nuovi requisiti nel sistema gestionale aziendale. Saranno definiti anche i requisit ...
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    Corso
    Bologna | Milano
    Consulta
  • Il corso offre molteplici indicazioni sulla possibilità di ottimizzare l'organizzazione delle procedure aziendali, assorbendo i pochi impegni aggiuntivi scaturenti dall'applicazione del Modello 231 mediante un impianto metodologico che, anziché scoraggiare le aziende dall'applicazione del sistema di prevenzione, migliori l'efficacia gestionale complessiva. ...
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    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • ...figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista... ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per... prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal progetto, esegue... richieste dal progetto, esegue il controllo della qualità degli approvvigionamenti, del  processo produttivo, della movimentazione e delle attività post-produzione (vendita e assistenza presso il cliente), fino al ...
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    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • ...principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
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    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore