Economia e gestione d'impresa
1.727

Corsi di Analisi e controllo della qualità degli alimenti

  • Il Master Universitario di secondo livello in "analisi Chimiche e controllo di Qualità" è un corso di formazione e specializzazione di alta formazione permanente e ricorrente di durata annuale a tempo pieno cui possono accedere i laureati in Chimica, Chimica Industriale, Biotecnologie, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Scienze Biologiche, Scienze Geologiche, Scienze Naturali, Scienze Ambientali, in possesso di laurea quinquennale, nonchè le Lauree Specialistiche o ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Roma
    2.800 €
  • I dati generati nei laboratori delle industrie farmaceutiche sono spesso usati per sostenere le decisioni qualità per monitorare la validità... la validità delle prove e delle analisi eseguite.  Istituto Internazionale di Ricerca ha di conseguenza progettato questo corso di formazione che cercherà di fornire i requisiti fondamentali e strategici all'i ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative per costruire carte di controllo ed eseguire l'analisi dei dati della qualità processo/prodotto.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative di base per effettuare le operazioni di controllo e collaudo nelle varie fasi del processo produttivo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore
  • Il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità,... e della sicurezza, il corso per controllo e gestione dei sistemi di qualità, sicurezza, energia e ambiente intend
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montebello (Perugia) | Terni
    3.400 €
    270 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Il mondo aziendale è caratterizzato costantemente da sfide strategiche e operative per essere competitivi di Bilancio e di controllo di Gestione. Disegnare un'organizzazione... sulla base di adeguate procedure di analisi e controllo del bilancio e della gestione, rappresenta dunque un vantaggio operativo interno e competitivo che per essere efficacemente realizzato, però, richiede l'ausilio di P ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano | Roma
    1.400 €
    100 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    CASALE MONFERRATO (Alessandria)
    Consulta
    3150 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Vercelli
    Consulta
    2 Anni
  • ...figura professionale del Tecnico del controllo della qualità. Questo professionista... ad organizzare il processo di controllo della produzione, garantisce, per... prodotti, le caratteristiche tecniche-qualitative richieste dal progetto, esegue... richieste dal progetto, esegue il controllo della qualità degli approvvigionamenti, del  processo produttivo, della movimentazione e delle attività post-produzione (vendita e assistenza presso il cliente), fino al ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Il corso ha durata complessiva di 20 ore e tratta gli aspetti principali per organizzare in qualità un ufficio tecnico.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore
  • Il master si propone di approfondire i bilanci d'impresa, d'esercizio e consolidati, con particolare riferimento agli schemi di bilancio e alle valutazioni necessarie per adattare il sistema dei valori al principio della competenza economica.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como
    Consulta
    34 Ore
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • La Facoltà di Ingegneria dell'Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria attiva il Master,  ambientale attraverso le competenze... con competenze specialistiche nell'analisi e controllo della qualità ambientale, che consentano loro di a
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line | In aula
    Reggio Calabria
    1.500 €
  • Il corso di laurea in Produzioni Animali, alimenti e Salute ha lo scopo di preparare... animali e nella trasformazione degli alimenti derivati. Fornisce le conoscenze di base nel settore delle produzioni animali e gli approfondimenti applicativi relativi alla gestione della sicurezza e della qualità nella catena alimentare. Lo studio delle tecnologie di allevamento e della nutrizione animale riguarda varie specie (bovini, suini ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Lodi
    Consulta
    3 Anni
  • ...15189 all'interno di un Laboratorio analisi;; - Trasferire gli elementi di... per pianificare, gestire, tenere sotto controllo e monitorare i processi gestionali/organizzativi e i processi di erogazione del servizio in tutte le sue fasi: pre-analitica, analitica e post-analitica; - Fornire gli strumenti di base per una corretta redazione dell ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta