Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Cosa imparerai Botanica ed ecologia del paesaggio Riconoscimento delle specie botaniche e arboree Classificazione delle specie di interesse ornamentale Elementi di storia del giardino Scelta delle piante in vivaio Il verde urbano Esaltazione degli elementi sensoriali Workshop creativo con progetto d... Italian Design Institute
Master
On-line
Consultare
I temi che saranno trattati saranno: il galateo e la mis-en-place, l'apertura della bottiglia, cenni di viticoltura ed enologia per valutare la qualità del vino, l'analisi sensoriale, le tecniche di degustazione, l'esame visivo, olfattivo e gustativo con degustazioni guidate in aula, la legislazione... DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 500 € e 1.000 €
...e privati che conducono attività di analisi,, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari. Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...e privati che conducono attività di analisi,, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari. Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...e privati che conducono attività di analisi,, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari. Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...formativi del corso; ad esempio, analisi e monitoraggio ambientale, economia e politica ambientale, risorse idriche ed ingegneria naturalistica, gestione dei reflui, tecniche di fitorisanamento, uso di fonti energetiche rinnovabili. L'obiettivo del corso è quindi la formazione di tecnici in grad... Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...formativi del corso; ad esempio, analisi e monitoraggio ambientale, economia e politica ambientale, risorse idriche ed ingegneria naturalistica, gestione dei reflui, tecniche di fitorisanamento, uso di fonti energetiche rinnovabili. L'obiettivo del corso è quindi la formazione di tecnici in grad... Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...formativi del corso; ad esempio, analisi e monitoraggio ambientale, economia e politica ambientale, risorse idriche ed ingegneria naturalistica, gestione dei reflui, tecniche di fitorisanamento, uso di fonti energetiche rinnovabili. L'obiettivo del corso è quindi la formazione di tecnici in grad... Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Questo corso triennale si pone l'obiettivo di fornire agli studenti una solida base di conoscenze nel campo dell'ingegneria e delle discipline correlate. Comprende due indirizzi: l'indirizzo meccanico, l'indirizzo logistica e della produzione. Mentre il primo è propedeutico per ulteriori studi nel s... Libera Università di Bolzano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come delle materie prime, sui processi... studente le nozioni necessarie all'analisi degli alimenti, soprattutto quelli... e qualità; conoscere i principi dell'analisi sensoriale di alimenti e bevande,... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso si propone di formare all'utilizzo in sicurezza della motosega in ambito professionale nel settore delle industrie forestali. ALBERI MAESTRI - associazione per la tutela degli alberi
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Corso di laurea magistrale interateneo di durata biennale in "Ingegneria energetica" (Interuniversity Master in Energy Engineering), congiuntamente con l'Università degli Studi di Trento, Dipartimento di Ingegneria civile, ambientale e meccanica. Il corso è orientato alla preparazione di una figura ... Libera Università di Bolzano
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e di laboratorio e che operi direttamente... di pianificare, eseguire e monitorare analisi chimiche, microbiologiche e sensoriali con l'utilizzo di strumentazione specifica; trasformare il latte in pro... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni. Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...– per acquisire le competenze di analisi e audit della conformità dei sistemi di gestione. Università di Pisa
Master
In aula
4.800 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
...ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni. Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...ad apprendimento pratico basato su analisi di casi, simulazioni ed esercitazioni. Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X