Turismo alberghiero e ristorazione
580

Corsi di Biochimica degli alimenti

  • L'a p p lic a z io n e p ra tic a d e lle n o z io n i a p p re se ! p o ssib ile a c o n d iz io n e c h e le b a si d i Bio c h im ic a e le c o rre la z io n i c o n i m e c c a n ism i fisio lo g ic i sia n o a n a liz z a te in m o d o se rio e a p p ro fo n d ito . L'o b ie ttiv o ! fo rn ire u n a b a se so lid a p e r u n im p ie g o c o rre tto d e lle te c n ic h e n a tu ro p a tic h e . ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luserna S. Giovanni (Torino)
    Consulta
  • ...monografico di Elementi di Chimica e biochimica vengono apprese le nozioni essenziali... delle basi della chimica e della biochimica è fondamentale per possedere delle informazioni integrate sui fenomeni biologici di base che regolano la funzione delle cellule e degli organismi e saperne dare una corretta interpretazione. Obiettivi: lo studente alla fine dell'insegnamento deve essere in grado di: possedere ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    968 €
    90 Ore
  • L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D. Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    105 Ore
  • ...per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n° 287 del 25 agosto 1991, viene rilasciata avendo frequentato un percorso formativo e superato la prova d'esame finale con esito positivo. L'operatore commerciale che ha conseguito l'abilitazione alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Termoli (Campobasso) | Roma
    400 €
    120 Ore
  • Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine". 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    8 Ore
  • ...la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande sia effettuata nel rispetto delle condizioni e delle norme igienico-sanitarie a tutela dei consumatori; - permettere agli operatori di attuare percorsi di rintracciabilità dei prodotti alimentari in modo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Milano
    Consulta
    130 Ore
  • Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneita' presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attivita' di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attivita' di commercio relativamete al settore merceologico alimentare. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    104 Ore
  • E' un corso sulla Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chivasso - (TO) (Torino) | Grugliasco (TO) (Torino)
    228 €
    104 Ore
  • Competenze sviluppate nel corso: Legislazione sanitaria nella somministrazione HACCP Legislazione fiscale Merceologia Legislazione nel comparto alimentare D.Lgs 81/2006 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro Legislazione sociale, penale e del lavoro Organizzazione aziendale, marketing Tutela della privacy e del consumatore ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ivrea (Torino)
    550 €
    104 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Vercelli
    Consulta
    2 Anni
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo anticipatamente al pagamento della quota a carico del partecipante tramite bollettino postale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    24 Ore
  • Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in cui comunque sia effettuata la somministrazione di alimenti e bevande, (siano essi prodotti caldi o cucinati che freddi). ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    620 €
    120 Ore
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM – Educazione continua in medicina
    A distanza
    121 €
    26 Ore
  • Il corso è abilitante, ovvero costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, così come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizione) che ne disciplina la regolamentazione e l'accesso.   Il corso per l'idoneità al Settore Alimentare e Somministrazione è riconosciuto dalla Provincia di Perugia e dalla Regione dell'Umbria ed ha validità su tutto il territorio nazionale.   I ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Montebello (Perugia) | Terni
    Consulta
    90 Ore
  • Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • ...commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. E' fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di ag ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore