Turismo alberghiero e ristorazione
583

Corsi di Biochimica degli alimenti

  • ...monografico di Elementi di Chimica e biochimica vengono apprese le nozioni essenziali... delle basi della chimica e della biochimica è fondamentale per possedere delle informazioni integrate sui fenomeni biologici di base che regolano la funzione delle cellule e degli organismi e saperne dare una corretta interpretazione. Obiettivi: lo studente alla fine dell'insegnamento deve essere in grado di: possedere ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • L'a p p lic a z io n e p ra tic a d e lle n o z io n i a p p re se ! p o ssib ile a c o n d iz io n e c h e le b a si d i Bio c h im ic a e le c o rre la z io n i c o n i m e c c a n ism i fisio lo g ic i sia n o a n a liz z a te in m o d o se rio e a p p ro fo n d ito . L'o b ie ttiv o ! fo rn ire u n a b a se so lid a p e r u n im p ie g o c o rre tto d e lle te c n ic h e n a tu ro p a tic h e . ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luserna S. Giovanni (Torino)
    Consulta
  • L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D. Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    105 Ore
  • (EX-REC CORSO SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI alimenti E BEVANDE) Il Regolamento... all'ingrosso e di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi dell'art. 4 del Regolamento Regionale 11 marzo 2011, n. 3. Il corso, riconosciuto dalla Provincia di Bari (D.D. n. 158/FPL del 01 ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Rutigliano (Bari)
    Consulta
  • Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    24 Ore
  • Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • ...e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore... come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    968 €
    90 Ore
  • Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in cui comunque sia effettuata la somministrazione di alimenti e bevande, (siano essi prodotti caldi o cucinati che freddi). ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    620 €
    120 Ore
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo anticipatamente al pagamento della quota a carico del partecipante tramite bollettino postale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    Consulta
    16 Ore
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM – Educazione continua in medicina
    A distanza
    121 €
    26 Ore
  • Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    100 €
    8 Ore
  • ...commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. E' fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di ag ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore
  • Il corso è abilitante, ovvero costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, così come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizione) che ne disciplina la regolamentazione e l'accesso.   Il corso per l'idoneità al Settore Alimentare e Somministrazione è riconosciuto dalla Provincia di Perugia e dalla Regione dell'Umbria ed ha validità su tutto il territorio nazionale.   I ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Montebello (Perugia) | Terni
    Consulta
    90 Ore
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per lo svolgimento dell'attività di commercializzazione degli alimenti e bevande, valido ai fini di eventuali ispezioni da parte degli organi di controllo. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • ...di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone, e' consentito a chi e' in possesso di uno dei seguenti requisiti professionali: a) avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministra ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Modena
    600 €
    100 Ore
  • Competenze sviluppate nel corso: Legislazione sanitaria nella somministrazione HACCP Legislazione fiscale Merceologia Legislazione nel comparto alimentare D.Lgs 81/2006 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro Legislazione sociale, penale e del lavoro Organizzazione aziendale, marketing Tutela della privacy e del consumatore ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ivrea (Torino)
    550 €
    104 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
    90 Ore
  • Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine". 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    8 Ore