Cucina e ristorazione
794

Corsi di Biochimica degli alimenti

  • Il corso è pensato per tutti gli operatori ed aspiranti operatori della scuola o di altre attività a, la loro produzione, le normative... metodi analitici per lo studio degli alimenti per la
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    Consulta
    1 Anni
  • Finalità: Scopo della kinesiologia applicata è quello di valutare il corretto funzionamento dell'organismo. L'idea base è che, essendo l'essere umano un sistema integrato e inscindibile, qualsiasi input (sia esso di tipo biochimico, fisico o psichico-emozionale) determina una modificazione del tono muscolare dell'organismo, una variazione della postura, e, in definitiva, alterazioni sulle componenti organiche ed emozionali. Obiettivi: lo studente alla fine del Corso Kinesiologia e Intolleranz ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il corso di laurea in Scienze della Nutrizione Umana ti permetterà di diventare un professionista nel campo della nutrizione e di conoscerne tutti gli aspetti. Il corso offre insegnamenti selezionati per l'inserimento professionale del laureato e finalizzati ad un elevato livello di approfondimento delle basi conoscitive già maturate. Le materie di studio si integrano in un'ottica multidisciplinare al fine di offrire un percorso formativo che abbracci le tematiche inerenti la nutrizion ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    On-line
    Consulta
    2 Anni
  • ...dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il... aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana. In un primo corso di tre anni potrà essere conseguita la laurea in "Scienze e Tecnologie della Ristorazione". Questa laurea consentirà ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • ...dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il... aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana. In un primo corso di tre anni potrà essere conseguita la laurea in "Scienze e Tecnologie della Ristorazione". Questa laurea consentirà ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano
    Consulta
    3 Anni
  • ...dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il... aree di interesse, includendo chimica, biochimica, microbiologia, tecnologia e nutrizione umana. In un primo corso di tre anni potrà essere conseguita la laurea in "Scienze e Tecnologie della Ristorazione". Questa laurea consentirà ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • ...laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi animali e microbici o di parti di questi ed il loro controllo analitico; ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    2 Anni
  • Descrizione Il Corso si propone i seguenti obiettivi: Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete nelle diverse tappe della vita in condizioni fisiologiche. Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di: -        valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente; -        individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente; -        informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari; -   ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    A distanza
    1.500 €
    1 Semestri
  • L'obiettivo del laureato in Scienze e Sicurezza Chimico-Tossicologiche dell'Ambiente (SSCTA) è quello di partecipare al miglioramento delle condizioni dell'ambiente, individuando situazioni di nocività negli ambienti di vita capaci di arrecare danni alla popolazione, di favorire il superamento e l'eliminazione delle situazioni di pericolo ed il raggiungimento di sempre migliori condizioni ambientali, compresa la qualità, la sicurezza degli elementi che fanno parte della catena alimentare. La ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Lodi
    Consulta
    3 Anni
  • Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l'applicazione pratica di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie. ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    On-line
    2.800 €
    1 Anni
  • La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.  
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    2 Anni
  • La domanda di formazione espressa dal territorio regionale e nazionale, e potenzialmente extra-nazionale, cui è specificatamente finalizzata l'offerta didattica in oggetto, proviene dal settore dell'area Sportiva. L'offerta in questo campo specifico è al momento soddisfatta attraverso un limitatissimo numero di corsi, che prevedono attività didattica frontale. Manca in questo momento un master sul tema con offerta formativa a distanza (on line), mentre è sempre maggiore la richiesta di espe ...
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line | A distanza
    Consulta
  • ...monografico di Elementi di Chimica e biochimica vengono apprese le nozioni essenziali... delle basi della chimica e della biochimica è fondamentale per possedere delle informazioni integrate sui fenomeni biologici di base che regolano la funzione delle cellule e degli organismi e saperne dare una corretta interpretazione. Obiettivi: lo studente alla fine dell'insegnamento deve essere in grado di: possedere ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il Corso si propone i seguenti obiettivi: Fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete nelle diverse tappe della vita in condizioni fisiologiche, Il corso non prevede alcuna presenza presso la sede ed è totalmente on-line. Al termine del Corso verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione, previa la verifica della presenza alle attività del Campus Virtuale per un congruo numero di ore, lo svolgimento e il superamento delle prove in itinere. ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Titolo ufficiale
    On-line | A distanza
    1.500 €
    1 Semestri
  • ...trasformazione e conservazione degli alimenti di origine animale. Il corso di laurea è mono-cu
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Pisa
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea in Biotecnologie vegetali e microbiche intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici vegetali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare. Possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi vegetali e microbici ed il loro controllo analitico. I laureati in Biot ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso vuole fornire un aggiornamento altamente specialistico sul tema degli integratori alimentari, analizzandone gli aspetti legislativi, biochimici e il loro ruolo nutrizionale e di veicolo di sostanze bioattive; verranno analizzate le diverse situazioni sia fisiologiche che patologiche nelle quali sia possibile utilizzarli correttamente e in sicurezza, è prevista una sezione dedicata al loro impiego nell'attività fisica e nella pratica sportiva. Il corso è a numero chiuso. Per Biologi, ...
    Richiesta informazioni
    ECM – Educazione continua in medicina
    Villorba (TV) (Treviso)
    Consulta
  • ...a contatto con gli animali, che assume alimenti di origine animale e contribuisce alla tutela dell'ambiente. Le attività formative negli ambiti disciplinari relativi alla formazione di b
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Sassari
    Consulta
  • Il Corso di Laurea in Medicina veterinaria è un Corso di Laurea Magistrale a ciclo unico, a numero programmato, con test di ammissione e con obbligo di frequenza.  L'obiettivo principale del Corso di Laurea è formare professionisti in grado di: accertare e tutelare lo stato di salute e il benessere degli animali da compagnia e da reddito; prevenire e curare le malattie infettive e parassitarie degli animali; ispezionare e controllare la sanità degli animali, vigilare sull ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    5 Anni
  • Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di medici, farmacisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire un valido e costante ausilio per l'applicazione pratica e la compilazione di regimi alimentari specifici per le diverse esigenze funzionali e nelle diverse patologie. ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    On-line
    2.800 €
    2 Anni