Turismo alberghiero e ristorazione
587

Corsi di Biochimica degli alimenti

  • ...monografico di Elementi di Chimica e biochimica vengono apprese le nozioni essenziali... delle basi della chimica e della biochimica è fondamentale per possedere delle informazioni integrate sui fenomeni biologici di base che regolano la funzione delle cellule e degli organismi e saperne dare una corretta interpretazione. Obiettivi: lo studente alla fine dell'insegnamento deve essere in grado di: possedere ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • L'a p p lic a z io n e p ra tic a d e lle n o z io n i a p p re se ! p o ssib ile a c o n d iz io n e c h e le b a si d i Bio c h im ic a e le c o rre la z io n i c o n i m e c c a n ism i fisio lo g ic i sia n o a n a liz z a te in m o d o se rio e a p p ro fo n d ito . L'o b ie ttiv o ! fo rn ire u n a b a se so lid a p e r u n im p ie g o c o rre tto d e lle te c n ic h e n a tu ro p a tic h e . ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luserna S. Giovanni (Torino)
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    968 €
    90 Ore
  • ...per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n° 287 del 25 agosto 1991, viene rilasciata avendo frequentato un percorso formativo e superato la prova d'esame finale con esito positivo. L'operatore commerciale che ha conseguito l'abilitazione alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Termoli (Campobasso) | Roma
    400 €
    120 Ore
  • Il corso di laurea in Produzioni Animali, alimenti e Salute ha lo scopo di preparare... animali e nella trasformazione degli alimenti derivati. Fornisce le conoscenze di base nel settore delle produzioni animali e gli approfondimenti applicativi relativi alla gestione della sicurezza e della qualità nella catena alimentare. Lo studio delle tecnologie di allevamento e della nutrizione animale riguarda varie specie (bovini, suini ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Lodi
    Consulta
    3 Anni
  • Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Lodi (LO) (Milano) | San Giuliano M.le (MI) (Milano)
    Consulta
    130 Ore
  • Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    24 Ore
  • ...di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone, e' consentito a chi e' in possesso di uno dei seguenti requisiti professionali: a) avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministra ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Modena
    600 €
    100 Ore
  • L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D. Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    105 Ore
  • Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Pisa
    Consulta
    3 Anni
  • Competenze sviluppate nel corso: Legislazione sanitaria nella somministrazione HACCP Legislazione fiscale Merceologia Legislazione nel comparto alimentare D.Lgs 81/2006 in materia di salute e sicurezza sul luogo di lavoro Legislazione sociale, penale e del lavoro Organizzazione aziendale, marketing Tutela della privacy e del consumatore ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ivrea (Torino)
    550 €
    104 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo anticipatamente al pagamento della quota a carico del partecipante tramite bollettino postale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine". 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    8 Ore
  • ...e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore... come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per lo svolgimento dell'attività di commercializzazione degli alimenti e bevande, valido ai fini di eventuali ispezioni da parte degli organi di controllo. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per lo svolgimento dell'attività di commercializzazione degli alimenti e bevande, valido ai fini di eventuali ispezioni da parte degli organi di controllo. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    650 €