Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche A.I.A.B.
Corso
In aula
Consultare
Un corso per rafforzare le proprie conoscenze sul vino Approfondisci le tue competenze sul vino sostenibile e di qualità. Resta aggiornato sul settore del vino grazie alle lezioni registrate da seguire quando vuoi, lezioni frontali, workshop e degustazioni alla Banca del Vino. Inizia o migliora la t... Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Master
In aula
5.000 €
Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio territor... ITS Agroalimentare Puglia
Corso ITS
In aula
Consultare
L'obiettivo è formare gli imprenditori agricoli professionali che vogliano esercitare l'attività di coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse e non sono in possesso dei requisiti tecnico / professionali e che devono svolgere attività di: coltivazione del fondo,... Informatic World Associazione No Profit
Corso
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al setto... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Vedi i corsi
X