Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Cameriere

  • ...altamente specializzati.   Il cameriere e' specializzato nel servire i clienti pressoristoranti, bar, hotel. L'attivita' sara' svolta come dipendente di ristoranti, bar, hotel.   Le sue attivita' sono diverse, e possono comprendere:ricevere i clienti e farli accomodare ai tavoli, consigliare i clienti su pietanze e bevande da ordinare, prendere le ordinazioni, servire ai tavoli e al bancone, preparare e servire bibi ...
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    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
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    1 Mesi
  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono affidate: mansioni relative al riordino, pulizia e manutenzione delle camere d'albergo e di tutti gli arredi ed accessori in essa contenuti, responsabilità di custodire gli effetti personali dei clien ...
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    1 Mesi
  • Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela e servizio. Scoprirai come apparecchiare correttamente i tavoli, accogliere il cliente, presentare il menu, prendere le ordinazioni, erogare il servizio e, infine, riscuotere il pagamento. ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Gratuito
    1300 Ore
  • Il corso per Barman Barista e cameriere è rivolto a: Ragazzi e ragazze, interessati al settore della ristorazione e dell'accoglienza, che desiderano entrare rapidamente nel mondo del lavoro dopo un breve corso prevalentemente a carattere pratico.   Gli obiettivi del corso sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed ...
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    Corso di formazione professionale
    Torino
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    396 Ore
  • La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile nei tempi richiesti, interpretando le informazioni e le prescrizioni Servire in sala pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti. Lezione frontale ed esercitazioni pratiche di ...
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    Formazione continua
    Padova
    220 €
    20 Ore
  • Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, caffetterie e alberghi. COMPITI PROFESSIONALI - predisporre la mise en place della sala da pranzo e la linea di servizio del bar - accogliere cordialmente il cliente accompagnandolo al t ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
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  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una qualifica professionale specifica, riconosciuta a livello nazionale ed europeo; 3) favorire, attraverso l'acquisizione dei crediti scolastici, l'eventuale scelta di rientrare nel circuito scolastico per l ...
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    Corso di formazione professionale
    5 sedi
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  • Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio. Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale. ...
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    Corso
    Udine
    50 €
    3 Ore
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e accoglienza del cliente (pulizia di tavoli e banconi, spiegazione del menu e raccolta delle ordinazioni), nel servizio al cliente (presentazione di cibi e bevande, gestione degli elementi dell'allestimen ...
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    Corso di formazione professionale
    Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e accoglienza del cliente (pulizia di tavoli e banconi, spiegazione del menu e raccolta delle ordinazioni), nel servizio al cliente (presentazione di cibi e bevande, gestione degli elementi dell'allestimen ...
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    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e accoglienza del cliente (pulizia di tavoli e banconi, spiegazione del menu e raccolta delle ordinazioni), nel servizio al cliente (presentazione di cibi e bevande, gestione degli elementi dell'allestimen ...
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    Corso di formazione professionale
    Stradella (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Per chi lavora alla reception di un hotel, B&B o struttura ricettiva turistica, per camerieri di sala, maitres e tutti gli addetti all'industria del turismo.
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    Corso di formazione professionale
    Villafranca (Verona)
    262,5 €
    15 Ore
  • L'addetto al servizio di sala(detto anche commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Ilcommis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali, quali ad esempio sale ricevimenti, ristoranti, pizzerie, tavole calde.  La professione dell'addetto al servizio di sala prevede anche la cura e il controllo della pulizia della sala e l'accoglienza del cliente. La sua professionalita' si esprime al meglio neg ...
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    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • ...con la semplice domanda del cameriere:: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una selezione di bottiglie sulla quale l'avventore spesso resta incerto. È questo il momento in cui interviene il Sommelier, una figura professionale capace di seguire il cliente in una scelta spesso ardua. Dime ...
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    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo, "fonte" principale di tanto ottimismo.. Il barman deve anzitutto puntare sull'immagine, sia durante i colloqui di lavoro sia in servizio. Dovrà quindi saper essere brillante conversatore. mantenersi discre ...
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    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
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    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
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    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • ...un'alloggio, un lavoro (barista, cameriere,, receptionnist...) e le lezioni d'italiano. Lavorerete in un bar, ristorante, albergo o un altro degli eserc
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    Corso
    Trapani
    Consulta
  • Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. È impiegato in molteplici realtà aziendali. Nei ristoranti si occupa della selezione dei prodotti, in accordo con la direzione della struttura, della redazione e dell'aggiornamento della lista dei vini nonché della gestione della cantina. Ne ...
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    Corso
    Napoli
    Consulta
  • Addetti che operano la manipolazione degli alimenti: - addetti di imprese registrate che operano una manipolazione a rischio limitato: ad es. venditori o trasportatori di alimenti confezionati non deperibili, venditori di ortofrutta, lavapiatti, formatori o bidelli o genitori o altro personale che assiste alla ristorazione scolastica, imbottigliatori nelle cantine, ecc.; - addetti di imprese registrate e/o riconosciute che operano una manipolazione a rischio: operatori in attività industrial ...
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    Corso
    Gorizia
    Consulta
    3 Ore