Servizi per ristoranti e bar
23

Corsi di Cameriere

  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono affidate: mansioni relative al riordino, pulizia e manutenzione delle camere d'albergo e di tutti gli arredi ed accessori in essa contenuti, responsabilità di custodire gli effetti personali dei clien ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    1 Mesi
  • ...altamente specializzati.   Il cameriere e' specializzato nel servire i clienti pressoristoranti, bar, hotel. L'attivita' sara' svolta come dipendente di ristoranti, bar, hotel.   Le sue attivita' sono diverse, e possono comprendere:ricevere i clienti e farli accomodare ai tavoli, consigliare i clienti su pietanze e bevande da ordinare, prendere le ordinazioni, servire ai tavoli e al bancone, preparare e servire bibi ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile nei tempi richiesti, interpretando le informazioni e le prescrizioni Servire in sala pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti. Lezione frontale ed esercitazioni pratiche di ...
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    220 €
    20 Ore
  • Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela e servizio. Scoprirai come apparecchiare correttamente i tavoli, accogliere il cliente, presentare il menu, prendere le ordinazioni, erogare il servizio e, infine, riscuotere il pagamento. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Gratuito
    1300 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una qualifica professionale specifica, riconosciuta a livello nazionale ed europeo; 3) favorire, attraverso l'acquisizione dei crediti scolastici, l'eventuale scelta di rientrare nel circuito scolastico per l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Il corso per Barman Barista e cameriere è rivolto a: Ragazzi e ragazze, interessati al settore della ristorazione e dell'accoglienza, che desiderano entrare rapidamente nel mondo del lavoro dopo un breve corso prevalentemente a carattere pratico.   Gli obiettivi del corso sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    396 Ore
  • Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, caffetterie e alberghi. COMPITI PROFESSIONALI - predisporre la mise en place della sala da pranzo e la linea di servizio del bar - accogliere cordialmente il cliente accompagnandolo al t ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • ...un'alloggio, un lavoro (barista, cameriere,, receptionnist...) e le lezioni d'italiano. Lavorerete in un bar, ristorante, albergo o un altro degli eserc
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trapani
    Consulta
  • Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni, deve aggiornare la sua formazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    4 Ore
  • L'addetto al servizio di sala(detto anche commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Ilcommis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali, quali ad esempio sale ricevimenti, ristoranti, pizzerie, tavole calde.  La professione dell'addetto al servizio di sala prevede anche la cura e il controllo della pulizia della sala e l'accoglienza del cliente. La sua professionalita' si esprime al meglio neg ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e accoglienza del cliente (pulizia di tavoli e banconi, spiegazione del menu e raccolta delle ordinazioni), nel servizio al cliente (presentazione di cibi e bevande, gestione degli elementi dell'allestimen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i diversi indirizzi), il 2° e 3° livello sono di indirizzo (ci si specializza in un indirizzo approfondendone le materie che lo caratterizzano).Metodologie tendenti a valorizzare le esperienze cultur ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo, "fonte" principale di tanto ottimismo.. Il barman deve anzitutto puntare sull'immagine, sia durante i colloqui di lavoro sia in servizio. Dovrà quindi saper essere brillante conversatore. mantenersi discre ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • La professione del Bartender non si può improvvisare; la scelta della scuola adeguata è l'elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del Bartending, con grandi possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali. Il corso prevede frequenze: - Mono settimanale serale – durata 12 settimane - Bi settimanale serale – durata 5 settimane - Sabato – durata 12 settimane - Full immersion / dal Lunedì al Venerdì – durata 1 settimana / ideale ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • ...con la semplice domanda del cameriere:: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una selezione di bottiglie sulla quale l'avventore spesso resta incerto. È questo il momento in cui interviene il Sommelier, una figura professionale capace di seguire il cliente in una scelta spesso ardua. Dime ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere,servizio di bar all'interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi.  La formazione proposta dall'ANPA è finalizzata a fornire secondo standard internazionali e di eccellenza: l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Ad ALMA nasce il "Professionista di Sala, Bar & Sommellerie", figura centrale del servizio di ristorazione, che conosce il galateo, le tecniche, i prodotti. Esperto nell'accogliere, gestire, intrattenere e servire l'ospite, grazie al proprio stile personale e professionale, per far vivere un'esperienza totale, carica di emozione e di cultura. ALMA si pone l'obiettivo di ridare, attraverso l'alta formazione, identità e valore al ruolo del "Professionista di Sala, Bar & Sommellerie" e di rispon ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Colorno (Parma)
    8.418 €
    7 Mesi
  • Il responsabile Food & beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Nell'albergo o nel ristorante dove presta la sua attività, è responsabile inoltre del servizio ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari | Milano | Roma
    Consulta
    48 Ore
  • Il responsabile Food & beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Nell'albergo o nel ristorante dove presta la sua attività, è responsabile inoltre del servizio ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari | Milano | Roma
    Consulta