...visivo, olfattivo e gustativo di vini)) e di abbinamento cibo-vino. L'utente... della cantina, predisposzione della carta dei vini) e di conoscere le tecniche di... di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia. FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
66 €
Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La finalità del corso è quella di far conoscere al partecipante il variegato mondo del vino sia attraverso lezioni teoriche sia attraverso l'applicazione pratica. CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
180 €
...visivo, olfattivo e gustativo di vini)) e di abbinamento cibo-vino. L'utente... della cantina, predisposzione della carta dei vini) e di conoscere le tecniche di... di degustazione e di produzione di vini e vini spumanti, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia. E' previsto un i... FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Puglia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Calabria
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Friuli Venezia Giulia
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Liguria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo professiona... IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
...rivalutazione del patrimonio viniccolo italiano, una volta seduti... i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una selezione di... che regolano l'abbinamento dei vini al cibo e il servizio dei vini e dei liquori. Essendo l'anello... cantina ed elaborare un'intelligente carta... Efopas
Corso
In aula
Consultare
E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da dei vini da affiancare alle pietanze. Segue le ordinazioni e serve i piatti e le bevande. A volte predispone piatti freddi che preleva dal banco buffet dove sono le pietanze già pronte per essere s... Efopas
Corso
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza se... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionalecole. La figura professionale formata,... una conoscenza approfondita dei vini, delle legislazioni sull'etichetta, sugli impianti di lavorazione e su tutto ciò che serve per diventare un prof... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Master
In aula
2.610 €
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino. ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegl... La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
450 €
Vedi i corsi
X