Sommelier e degustazione di vini
426

Corsi di carta vini

  • ...visivo, olfattivo e gustativo di vini)) e di abbinamento cibo-vino. ... della cantina, predisposzione della carta dei vini) e di conoscere le tecniche di... di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed e ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casale Monferrato (AL) (Torino) | Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
    66 €
    30 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo professionale il prezzo di vendita ed i relativi coefficienti di ricarico ...
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • "Una componente fondamentale, ma spesso trascurata nei ristoranti: il vino da servire a tavola. Di fronte a una clientela sempre più esigente, diventa necessario mettere da parte l'improvvisazione e conoscere più a fondo i principi cardine del Restaurant Wine Management. I segreti e le tecniche per far decollare la propria attività." Il seminario Restaurant Wine Management offre ai partecipanti l'opportunità di conoscere e adottare sin da subito tutti quei meccanismi che consentono di gestire ...
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    250 €
    8 Ore
  • ...visivo, olfattivo e gustativo di vini)) e di abbinamento cibo-vino. ... della cantina, predisposzione della carta dei vini) e di conoscere le tecniche di... di degustazione e di produzione di vini e vini spumanti, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • ...rivalutazione del patrimonio viniccolo italiano, una volta seduti... i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una selezione di bottiglie sulla quale l'avventore spesso resta incerto. È questo il momento in cui interviene il Sommelier, una figura professionale capace di seguire il cliente in una scelta spesso ardua. Dime ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare il sistema di pianificazione e gestione della cantina e del comparto beverage, sia nell'ambito della ristorazione alberghiera ed extralberghiera, sia all'interno di enoteche, wine/bar ed aziende viti ...
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza sempre più elevato che dimostri capacità e professionalità di tipo progettuale e gestionale del reparto dallo stesso diretto.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • ...approfondimento su carte dei vini e dei formaggi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine
    450 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cosenza
    450 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Caserta
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Noci (Bari)
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cagliari
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le bas ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
  • Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini. Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    450 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e business e creano nuove opportunità di realizzazione professionale. Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano l ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    6 Mesi