Turismo alberghiero e ristorazione
698

Corsi di Colore del vino

  • ...di vini) e di abbinamento cibo-vino.. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed e ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casale Monferrato (AL) (Torino) | Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
    66 €
    30 Ore
  • ...e identificazione delle gemme di colore.. Il corso, della durata complessiva di 70 ore,  ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze pratico – operative del  settore della gemmologia ed utilizzare  quanto  appreso nella sfera professionale e/o privata. Il corso, attraverso le nozioni teoriche e soprattu ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    70 Ore
  • Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi padroni di casa, oltre che dei buoni degustatori. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
  • ...Roma Un corso di sopravvivenza sul vino,, per sapersi barcamenare tra bottiglie,... molto semplice e accattivante, che il vino non e' solo una bevanda, ma cultura e fascino. Assaggerete alcuni vini semplici e piacevoli ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    100 €
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • ...di vini) e di abbinamento cibo-vino.. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini e vini spumanti, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Un incontro speciale per scoprire i segreti del vino e l'abbinamento vino pietanze. Un week-end diverso: L'Agenzia Formativa R&M Servizi, accreditata presso la Regione Sardegna – Assessorato al Lavoro e Formazione, organizza, presso il Resort Baia Cea – Tortoli, un Corso per la degustazione dei vini. Un enologo esperto gestirà il corso con esame di diverse tipologie di vino.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortolì (Ogliastra)
    Consulta
  • Una valida opportunità  per gli operatori economici della Provincia di Ravenna che vogliono affinare le competenze relative alla cultura enogastronomica ed enologica. Il corso afferisce come contenuti all'ambito del marketing territoriale e della valorizzazione dei prodotti tipici enologici e gastronomici pertanto si può ricondurre parzialmente alla figura professionale del repertorio regionale delle qualifiche del Tecnico del Marketing turistico. Nel percorso si prevede inoltre di affinare l ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    Consulta
    45 Ore
  • ...Accenni teorici: storia e teoria del colore - Il cerchio cromatico e la sua... sua psicologia - Come si determina il colore - La stella di Oswald - Il cerchio... basata sulla teoria oggettiva del colore - Morfologia del viso - Montaggio... su modella - Storia dell'analisi del colore per l'immagine bellezza e ben ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    480 €
  • Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pinerolo (Torino)
    110 €
    50 Ore
  • Il seminario "Olio e vino" fornisce l'analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Salerno
    Consulta
    8 Ore
  • Nel suo frenetico incedere verso la modernità la pittura dal movimento impressionista si trasforma e diventa un vero e proprio metodo scientifico. Con il puntinismo di Seurat e Signac e le sperimentazioni di Segantini e Previati si apre un intenso periodo della storia dell'arte in cui la poesia si fonde con il colore e la luce. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Latina
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire agli allievi gli strumenti utili alla comprensione delle problematiche legate alla stampa fine art, dall'elaborazione digitale dell'immagine alla gestione del monitor e della stampante.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Urbino (Pesaro e Urbino)
    Consulta
  • ...nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione... in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima... del corretto abbinamento e' che il vino non debba coprire il sapore del formaggio, ma debba integrarsi, amalgamarsi ed esaltare il sapore del formaggio. Per riuscire a conciliare e cerca ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • ...nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione quattro tipologie differenti di cibo abbinate ad altrettante tipologie di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • ...altamente identitario e culturale del vino italiano al fine di poterlo promuovere... Una sorta di ambasciatore del vino italiano che possa far breccia nelle nuove logiche commerciali dei mercati mondiali. Il Master è realizzato in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier (soggetto promotore), Scuola Sant'Anna di Pisa, l' ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Siena
    5.600 €
    1 Anni
  • Il mondo dell'acconciatore e di servizi alla persona sta vivendo una fase di enorme sviluppo ed evoluzione, il cliente ha esigenze sempre maggiori e richiede il massimo della qualificazione. La colorazione per capelli se svolta professionalmente è un servizio remunerante e fidelizzante del cliente. Diventa fondamentale la conoscenza di tutte le tecniche di colorazione sia per la copertura dei capelli bianchi che per il servizio moda. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Belluno | Pordenone | Conegliano (Treviso)
    Consulta
  • Il colore, oggi come in passato, rappresenta un importante elemento di riconoscibilità, appartenenza e leggibilità della città. Il corso affronta il contributo della componente cromatica all'interno dell'attuale dibattito sulla città contemporanea e quindi da una parte la necessità di conservare, attraverso le evidenze cromatiche, l'identità storica e culturale dei luoghi e dall'altra quella di contribuire alla qualificazione e riqualificazione percettiva del territorio urbano. Il corso ...
    Richiesta informazioni
    Altri percorsi universitari
    Piacenza
    Consulta
    7 Ore
  • ...di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso... al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per passione. Il programma verte sul linguaggio di questi due settori importanti dell'economia italiana e il suo scopo è quello di fornire agli studenti sia il vocabolario di base che le  espressioni tecniche ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    Consulta
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo professionale il prezzo di vendita ed i relativi coefficienti di ricarico ...
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore