Turismo alberghiero e ristorazione
742

Corsi di Colore del vino

  • ...di vini) e di abbinamento cibo-vino.. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini, vini spumanti e distillati, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed e ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casale Monferrato (AL) (Torino) | Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
    66 €
    30 Ore
  • Il corso è della durata di 18 ore (6 lezioni della durata di 3 ore ciascuna). Nel corso delle lezioni Çèprevisto l'assaggio e la degustazione di cibi e bevande, con inclusa la spiegazione teorica delle varie preparazioni proposte.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    300 €
    18 Ore
  • ...Accenni teorici: storia e teoria del colore - Il cerchio cromatico e la sua... sua psicologia - Come si determina il colore - La stella di Oswald - Il cerchio... basata sulla teoria oggettiva del colore - Morfologia del viso - Montaggio... su modella - Storia dell'analisi del colore per l'immagine bellezza e ben ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    480 €
  • La finalità del corso è quella di far conoscere al partecipante il variegato mondo del vino sia attraverso lezioni teoriche sia attraverso l'applicazione pratica. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    180 €
    12 Ore
  • Il corso si propone di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: riconoscere le specifiche dei vini; effettuare la corretta degustazione dei vini; effettuare il corretto abbinamento dei cibi; utilizzare i prodotti secondo le loro caratteristiche merceologiche; realizzare il servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    24 Ore
  • ...nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione quattro tipologie differenti di cibo abbinate ad altrettante tipologie di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi padroni di casa, oltre che dei buoni degustatori. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
  • ...di vini) e di abbinamento cibo-vino.. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, predisposzione della Carta dei Vini) e di conoscere le tecniche di degustazione e di produzione di vini e vini spumanti, nonchè i principi fondamentali di viticoltura ed enologia. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Il colore, oggi come in passato, rappresenta un importante elemento di riconoscibilità, appartenenza e leggibilità della città. Il corso affronta il contributo della componente cromatica all'interno dell'attuale dibattito sulla città contemporanea e quindi da una parte la necessità di conservare, attraverso le evidenze cromatiche, l'identità storica e culturale dei luoghi e dall'altra quella di contribuire alla qualificazione e riqualificazione percettiva del territorio urbano. Il corso ...
    Richiesta informazioni
    Altri percorsi universitari
    Piacenza
    Consulta
    7 Ore
  • Obiettivo del corso è aggiornare le competenze professionali ed adeguare la qualificazione professionale a partire da elementi teorici,... Attraverso l'analisi della teoria del colore, della cromoestetica e dell'arte... cromoestetica e dell'arte applicata al colore si avrà l'obiettivo di fornire gli strumenti per interpretare ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    22 Ore
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Un incontro speciale per scoprire i segreti del vino e l'abbinamento vino pietanze. Un week-end diverso: L'Agenzia Formativa R&M Servizi, accreditata presso la Regione Sardegna – Assessorato al Lavoro e Formazione, organizza, presso il Resort Baia Cea – Tortoli, un Corso per la degustazione dei vini. Un enologo esperto gestirà il corso con esame di diverse tipologie di vino.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortolì (Ogliastra)
    Consulta
  • ...e identificazione delle gemme di colore.. Il corso, della durata complessiva di 70 ore,  ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze pratico – operative del  settore della gemmologia ed utilizzare  quanto  appreso nella sfera professionale e/o privata. Il corso, attraverso le nozioni teoriche e soprattu ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    70 Ore
  • L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista,, per migliorare la vostra capacità... capacità critica, per capire se un vino è buono o meno buono, per renderlo l'adeguato complemento alla tavola ed alla compagnia. Lezioni frontali con esperti del settore. Eserc ...
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    210 €
    15 Ore
  • ...nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del settore. Ad ogni singola lezione, oltre ad approfondire la storia e i segreti della loro produzione, metteremo in degustazione quattro tipologie differenti di cibo abbinate ad altrettante tipologie di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • ...nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione... in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima... del corretto abbinamento e' che il vino non debba coprire il sapore del formaggio, ma debba integrarsi, amalgamarsi ed esaltare il sapore del formaggio. Per riuscire a conciliare e cerca ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • ...altamente identitario e culturale del vino italiano al fine di poterlo promuovere... Una sorta di ambasciatore del vino italiano che possa far breccia nelle nuove logiche commerciali dei mercati mondiali. Il Master è realizzato in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier (soggetto promotore), Scuola Sant'Anna di Pisa, l' ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Siena
    5.600 €
    1 Anni
  • ...Roma Un corso di sopravvivenza sul vino,, per sapersi barcamenare tra bottiglie,... molto semplice e accattivante, che il vino non e' solo una bevanda, ma cultura e fascino. Assaggerete alcuni vini semplici e piacevoli ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    100 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo professionale il prezzo di vendita ed i relativi coefficienti di ricarico ...
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • ...di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso... al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per passione. Il programma verte sul linguaggio di questi due settori importanti dell'economia italiana e il suo scopo è quello di fornire agli studenti sia il vocabolario di base che le  espressioni tecniche ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    Consulta