Turismo alberghiero e ristorazione
1.074

Corsi di commercializzazione prodotti servizi turistici

  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.350 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • L'addetto in questione si occupa dell'intero processo di produzione, dal reperimento materie prime al prodotto confezionato, applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; saprà occuparsi direttamente del servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto... È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni canali distributivi ed attivando processi logistici integrati. È capace altresì di analizzare il mercato rilevandone le tendenze per attuare le opportune operazioni di posizionamento e promozione dei ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • Grazie all'ottima preparazione di base, lo studente è in grado di riconoscere le caratteristiche del fenomeno turistico, orientarsi nelle varie imprese turistiche nei canali di marketing e commercializzazione grazie, anche, all'acquisizione delle lingue straniere che gli permettono di colloquiare con clientela internazionale ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    On-line
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso di laurea, in linea con quanto previsto dalla classe di riferimento, ha lo scopo di preparare laureati con conoscenze adeguate di base e applicate e competenze professionali nel settore delle scienze e tecnologie erboristiche e con le basi formative necessarie per l'accesso alle lauree magistrali e ai Master dell'area culturale di pertinenza. I laureati avranno padronanza dei metodi di indagine e della sperimentazione, includendo aspetti di raccolta dei dati e di comunicazione dei risu ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • ...della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia... produttivi e delle peculiarità dei prodotti da comunicare e promuovere attraverso l'utilizzo di strumenti inno
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Locorotondo (Bari)
    Consulta
    2000 Ore
  • l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Il laureato al Corso di Laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia sarà un professionista che dovrà: possedere un'adeguata conoscenza di base nei settori della matematica, fisica, informatica, chimica e biologia, orientate agli aspetti applicativ ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso di Laurea Online in Scienze Turistiche determina un profilo professionale che sappia interpretare e rappresentare i fenomeni turistici: vincoli, opportunità, effetti, risorse economiche, contesti socio-economici e naturali che li caratterizzano.   
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    Consulta
    2 Anni
  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Firenze
    Consulta
  • L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine di accrescere la competitività delle imprese turistiche e agricole e promuovere nuova occupazione. La partecipazione ai corsi ha la finalità di fornire le competenze amministrative e tecnico-organizza ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    30 Ore
  • Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera dei prodotti stessi e della gestione dei canali distributivi e dei processi logistici integrati. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Codroipo (Udine) | Tolmezzo (Udine)
    Gratuito
    800 Ore
  • ...della durata di 90 ore, per Addetto ai servizi di controllo delle attività di... del 30 giugno  2011. L'Addetto ai servizi di Controllo è in grado di gestire la sicurezza di attività ed eventi di intrattenimento e spettacolo, a tutela di beni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    450 €
    90 Ore
  • Il corso consente di sfruttare il web in maniera strategica ed efficace, di preparare e implementare le procedure per lo sviluppo di un piano commerciale e di gestione del cliente, ricontrollare le risultanze operative in termini di fatturato, di elevare il livello di conoscenza sull'utilizzo della strumentazione di controllo e budgeting per il canale Internet. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    39100 (Bolzano)
    50 €
  • Accoglienza e sicurezza nei luoghi di lavoro; deontologia professionale e disciplina del promotore finanziario; assistenza consulenziale cliente; configurazione offerta servizi/prodotti finanziari, creditizi, assicurativi; transazione servizi/prodotti finanziari, creditizi, assicurativi; trattamento operazioni amministrativo-contrattuali. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ferrara
    Consulta
    300 Ore
  • Tale percorso intende formare relativamente ad attivita' promozionali e di commercializzazione di prodotti e servizi. Le tecniche apprese permetteranno di promuovere i prodotti piu' rispondenti alle esigenze del cliente e del contesto di riferimento all'interno della piccola e media distribuzione. Queste tecniche sono particolarmente indicate per tutti coloro che operano nel commercio al dettaglio, come ad esempio commessi e addetti alle vendite. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    150 Ore
  • ...ma anche nella valorizzazione e commercializzazione dei prodotti del Nord-Barese. Le "piattaforme... logistiche" del Consorzio Puglia prodotti di Molfetta/Bisceglie e del "Centro... di Molfetta/Bisceglie e del "Centro servizi per la commercializzazione e l'assistenza tecnica al floro-vivaismo" di Terlizzi hanno necessità di "giovani esperti" in grado d'interfacciarsi anche con il marketing, con l'ICT e con la gestione della catena delle forniture. ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Bisceglie (Barletta-Andria-Trani) | Cerignola (Foggia)
    Consulta
    1000 Ore