Turismo alberghiero e ristorazione
1.122

Corsi di commercializzazione prodotti servizi turistici

  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto... È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni canali distributivi ed attivando processi logistici integrati. È capace altresì di analizzare il mercato rilevandone le tendenze per attuare le opportune operazioni di posizionamento e promozione dei ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • L'addetto in questione si occupa dell'intero processo di produzione, dal reperimento materie prime al prodotto confezionato, applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; saprà occuparsi direttamente del servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.350 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • ...della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia... produttivi e delle peculiarità dei prodotti da comunicare e promuovere attraverso l'utilizzo di strumenti inno
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Locorotondo (Bari)
    Consulta
    2000 Ore
  • Grazie all'ottima preparazione di base, lo studente è in grado di riconoscere le caratteristiche del fenomeno turistico, orientarsi nelle varie imprese turistiche nei canali di marketing e commercializzazione grazie, anche, all'acquisizione delle lingue straniere che gli permettono di colloquiare con clientela internazionale ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    On-line
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso consente di sfruttare il web in maniera strategica ed efficace, di preparare e implementare le procedure per lo sviluppo di un piano commerciale e di gestione del cliente, ricontrollare le risultanze operative in termini di fatturato, di elevare il livello di conoscenza sull'utilizzo della strumentazione di controllo e budgeting per il canale Internet. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    39100 (Bolzano)
    50 €
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    Consulta
    2 Anni
  • ...un'opportunità per gli operatori dei servizi di informazione e di accoglienza... termini qualitativi che quantitativi i servizi di informazione e di accoglienza turistica sul territorio del Comune di Cervia e si inserisce
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Ravenna
    Consulta
  • Tale percorso intende formare relativamente ad attivita' promozionali e di commercializzazione di prodotti e servizi. Le tecniche apprese permetteranno di promuovere i prodotti piu' rispondenti alle esigenze del cliente e del contesto di riferimento all'interno della piccola e media distribuzione. Queste tecniche sono particolarmente indicate per tutti coloro che operano nel commercio al dettaglio, come ad esempio commessi e addetti alle vendite. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    150 Ore
  • L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine di accrescere la competitività delle imprese turistiche e agricole e promuovere nuova occupazione. La partecipazione ai corsi ha la finalità di fornire le competenze amministrative e tecnico-organizza ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    30 Ore
  • ...ma anche nella valorizzazione e commercializzazione dei prodotti del Nord-Barese. Le "piattaforme... logistiche" del Consorzio Puglia prodotti di Molfetta/Bisceglie e del "Centro... di Molfetta/Bisceglie e del "Centro servizi per la commercializzazione e l'assistenza tecnica al floro-vivaismo" di Terlizzi hanno necessità di "giovani esperti" in grado d'interfacciarsi anche con il marketing, con l'ICT e con la gestione della catena delle forniture. ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Bisceglie (Barletta-Andria-Trani) | Cerignola (Foggia)
    Consulta
    1000 Ore
  • l Tecnico dei servizi di animazione turistico-sportiva e del tempo libero interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito, esercitando il presidio del processo di animazione turistico-sportiva attraverso l'individuazione delle risorse, l'organizzazione operativa, l'implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. La formazione ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore
  • Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze  integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla produzione agroalimentare tipica della gastronomia mediterranea. ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Messina
    Consulta
    2000 Ore
  • Nell'era post-industriale e dell'informazione, il designer di talento emerge se dotato di una professionalitào o del prodotto, ma comprende anche... ma comprende anche la sua promozione e commercializzazione, così come la capacità di mantenere un dialogo costante con attori diversi e gestir
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    16.990 €
    12 Mesi
  • Accoglienza e sicurezza nei luoghi di lavoro; deontologia professionale e disciplina del promotore finanziario; assistenza consulenziale cliente; configurazione offerta servizi/prodotti finanziari, creditizi, assicurativi; transazione servizi/prodotti finanziari, creditizi, assicurativi; trattamento operazioni amministrativo-contrattuali. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ferrara
    Consulta
    300 Ore
  • Il percorso formativo ha una durata quinquennale e prevede un primo biennio con funzione orientativa finalizzato al conseguimento dell'obbligo di istruzione e in cui prevalgono le discipline dell'area generale, un secondo biennio dove prevalgono le discipline dell'area di indirizzo e un quinto anno finalizzato ad acquisire competenze idonee all'esercizio delle professioni tecniche. Nel 4° e 5° anno la preparazione degli allievi è completata con la frequenza di 132 ore di attività in alternanz ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    5 Anni
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    600 Ore
  • ...figura professionale del Tecnico dei servizi turistico-ricettivi. Il tecnico... turistico-ricettivi. Il tecnico dei servizi turistico-ricettivi è in grado... e coordinare le attività dei servizi di alloggio e ricevimento gestendo i relativi flussi informativi. Le attività  prevalenti di questa figura professionale riguardano la gestione dei flussi informativi sull'utenza, la tenuta conforme degli alloggi e delle camere, la pianificazione delle attività  di ricevimento e ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Ravenna
    Consulta
  • Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera dei prodotti stessi e della gestione dei canali distributivi e dei processi logistici integrati. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Codroipo (Udine) | Tolmezzo (Udine)
    Gratuito
    800 Ore