Il Corso di Laurea Triennale Online in Scienze Turistiche intende formare individui che siano in grado e gestione dell'informazione, nell'ambito... sociali compatibili con l'ambiente, la comunicazione turistica per il mercato dell'editoria tradizionale, multimediale e negli uffici stampa di enti e d... Università Telematica Pegaso
Corso di Laurea
On-line
Consultare
...Progettazione Itinerari del Turismo comunicazione Museale Digitale Curatela e Gestione... e la digitalizzazione così come della comunicazione dei dati. Il Master ha come obiettivo... del patrimonio, nella sua comunicazione attraverso un adeguato storytelling, nella organizzazione di eventi e nel... Università Telematica eCampus
Master
On-line
Consultare
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi e valorizzazione del cibo e della... solida preparazione di base tecnico-scientifica di natura fisico-matematica e chimico... gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione della... Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
...obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale... Estetica Gastronomica; Cibo e Arte; comunicazione gastronomica e nutrizionale) che... utilizzare opportuni strumenti di comunicazione per veicolare, divulgare e gestire... europeo) e alle teorie di base d... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
...attività didattiche e di divulgazione scientifica.. Fanno parte dei suoi compiti: partecipare alla definizione degli obiettivi e del progetto istituzionale del museo; progettare, promuovere e coordinare eventi e mostre; effettuare ricerche sul territorio per il recupero dei beni e predisporre pro... Aforisma s.c.r.l.
Corso
In aula
490 €
...adeguate conoscenze e strumenti per la comunicazione e gestione dell'informazione, nell'ambito specifico di competenza. Indirizzo Turismo Sostenibile L'obiettivo dell'indirizzo "Turismo Sostenibile" è quello di formare una figura di laureato in grado di comprendere le caratteristiche e le dinami... Università Telematica Pegaso
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Negli ultimi anni stiamo assistendo alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. possono inserirsi in maniera flessibile... gastronomico ed è un esperto della comunicazione e del marketing alimentare nonchè delle tecniche principali della cucina che consentono d... CEDISS - Centro Europeo di Studi Superiori
Corso
On-line
Consultare
...sviluppa una solida base culturale scientifica – linguistica in linea con le indicazioni dell'UE. E' un percorso quinquennale che mette lo studente in condizione di porsi come professionista nell'impresa turistica sapendo organizzare "pacchetti" turistici o di lavoro, inoltre è in grado di accom... Istituto Statale di Istruzione Superiore G. Valle
Corso IFTS
In aula
Consultare
Professione sempre più richiesta sia nel settore ambientale che, nel settore forestale. Le competenze degli allievi che conseguiranno l'attestato di qualifica professionale sono oggi richieste da vari enti pubblici e privati impegnati nel settore ambientale (Ministeri, Regioni, Provincie, Comunità m... ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, ... Scuola & Lavoro
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione de... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
5.000 €
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di gesti... CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
L'addetto alla preparazione pasti partecipa all'intero ciclo produttivo presente nelle strutture di ristorazione ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del Cuoco, con cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e c... CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quell... CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Vedi i corsi
X