Gli argomenti principali del corso sono: Internazionalizzazione imprese agricole, Tecnologie per la comunicazione; (con modulo di informatica) Periodo di svolgimento: Autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Istituto Tecnico Superiore qualifica figure professionali di alta specializzazione in formazione terziaria il cui profilo culturale e professionale fa riferimento al Quadro Europeo delle Qualificazioni. Questa figura è compresa nel percorso del Ministero Istruzione, Ricerca e Università definito "... Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
Corso
On-line
500 €
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come obiettivo la formazione culturale, scientifica e applicativa di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gast... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio territor... ITS Agroalimentare Puglia
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alte... Fondazione ITS Tech&Food Parma
Corso ITS
In aula
Consultare
...sapere o affinare le proprie tecniche informatiche.. Il metodo didattico sarà fortemente orientato alla gestione pratica; gli argomenti teorici troveranno, pertanto, un immediato riscontro nelle simulazioni pratiche. Le materie del Master, oltre a trattare le tematiche specifiche della conoscenza... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Master
In aula
Consultare
...2 lingue straniere, tecnologie informatiche,, scienze e tecnologie applicate all'agricoltura, e tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica. Il triennio si articola in diversi indirizzi, quali: - "Produzioni e Trasformazioni" e "Gestione dell'Ambiente e del Territorio", il cui percorso dida... Digital Connect E-Learning
Corso
On-line
Consultare
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quell... CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e interdisciplinare... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X