Turismo alberghiero e ristorazione
79

Corsi di Contaminazione dell'aria

  • ...componenti fondamentali del sistema aria--acqua-sottosuolo.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • 4 weekend di formazione dedicati a danzatori e insegnanti per conoscere e approfondire argomenti tecnici e teorici della danza contemporanea. La danza contemporanea e` lo stile che piu` di tutti, in questi anni, e` stato protagonista di evoluzioni e contaminazioni, trovando il riscontro di molti appassionati e professionisti dell'universo coreutico. Contemporaneamente propone, in quattro fine settimana, incontri di approfondimento tecnico e teorico studiati in particolare per danzatori e insegn ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ravenna
    Consulta
    1 Mesi
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • ...alimentata da gas metano e ossigeno (o aria)) quindi la si modella con l'ausilio di piccoli strumenti anche in forme di figure umane o animali. Le perle vengono ottenute avvolgendo il vetro sciolto attorno ad un fi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Murano (Venezia)
    600 €
    20 Ore
  • ...del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ca
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • al superamento dell'esame la persona sarà qualificata come "Personale Tecnico abilitato alle attività di installazione, riparazione, manutenzione, recupero, controllo delle perdite  nelle apparecchiature fisse di refrigerazione, condizionamento e Pompa di calore contenenti gas refrigeranti fluorurati ai sensi del Regolamento (CE) 303/2008" ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    13 sedi
    Consulta
  • DIVENTARE PASTICCERE - Laboratorio di Pasticceria Sede: Lucca Il corso tramite lezioni frontali e prove pratiche fornisce ai partecipanti le conoscenze sugli elementi di base indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gragnano Capannori (Lucca)
    1.200 €
    100 Ore
  • Il corso che avrà durata di 12 ore ha lo scopo di addestrare il personale alla perfetta conoscenza del fucile ad aria compressa "Dan-Inject", delle corrette modalità d'uso, di modifica della potenza di lancio delle siringhe paralizzanti, delle varie gittate, a seconda della potenza, e delle modalità di taratura dell'ottica di cui è dotato. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Venezia
    Consulta
    12 Ore
  • Fornire le nozioni di base per garantire una corretta gestione delle problematiche ambientali nelle Aziende e nella Pubblica Amministrazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bergamo | Lecco
    Consulta
    8 Ore
  • La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce" che racchiudono sapori di antiche culture, ricche di spezie e erbe aromatiche come garofano, pepe, salvia, alloro e menta e di condimenti tipici come strutto, lardo, guanciale e olio extra vergine d'ol ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
  • Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Latina
    Consulta
    20 Ore
  • La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della formazione periodica. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    50 €
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione di competenze inerenti la certificazione ambientale. Le ore di formazione sono 40 e verteranno sui temi d'obbligo in tema di certificazione ambientale. Sarà realizzato, quindi, un corso di 40 ore per ottenere la Certificazione di Qualità rilasciata da un ente accreditato presso Accredia e per conseguire la qualifica di "Auditor/Lead Auditor Sistema di Gestione Ambientale – UNI EN ISO 14001:2004″ A 101/10. I discenti dovranno conoscere ed applicare corre ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Palestrina (Roma)
    600 €
    40 Ore
  • Il corso prende in esame la Governance delle Società partecipate. In particolare si concentra sull'analisi del quadro normativo di riferimento.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari | Milano | Roma
    600 €
  • Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio artigianale, anche in termini di orari e intensità di lavoro. Oltre che nei locali tradizionali, si può trovare lavoro anche in: grandi alberghi, ristoranti di primo livello, villaggi turistici e navi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Oggi la sostenibilità è il nocciolo della maggior parte dei processi industriali. Come leader mondiale nel settore delle ispezioni, SGS incoraggia attivamente le organizzazioni a inserire la gestione ambientale nella normale operatività. Offriamo una gamma di servizi, orientamento e consulenza ambientale per essere a norma dei regolamenti sull'ambiente e per valutare le vostre prestazioni ambientali. Grazie alle nostre competenze globali e a più di quarant'anni di esperienza nel settore ambient ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO (MI) (Milano)
    Consulta
  • L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla somministrazione di alimenti de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Parma
    Consulta
    24 Ore
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita'... e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • In questo seminario la ricetta non viene realizzata come fine a se stessa, ma le lezioni si svilupperanno come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio; nello specifico il lavoro viene diluito nelle due giornate, dove vengono eseguite tutte le preparazioni di base che costituiranno i piatti e le decorazioni per poi concludersi dando così origine ad uno scenografico buffet che tutti andranno a degustare e a commentare con il Maestro. Questa maniera, oltre che dare ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    990 €
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM – Educazione continua in medicina
    A distanza
    122 €
    26 Ore