Turismo alberghiero e ristorazione
74

Corsi di Contaminazione dell'aria

  • ...componenti fondamentali del sistema aria--acqua-sottosuolo.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • ...alimentata da gas metano e ossigeno (o aria)) quindi la si modella con l'ausilio di piccoli strumenti anche in forme di figure umane o animali. Le perle vengono ottenute avvolgendo il vetro sciolto attorno ad un fi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Murano (Venezia)
    600 €
    20 Ore
  • 4 weekend di formazione dedicati a danzatori e insegnanti per conoscere e approfondire argomenti tecnici e teorici della danza contemporanea. La danza contemporanea e` lo stile che piu` di tutti, in questi anni, e` stato protagonista di evoluzioni e contaminazioni, trovando il riscontro di molti appassionati e professionisti dell'universo coreutico. Contemporaneamente propone, in quattro fine settimana, incontri di approfondimento tecnico e teorico studiati in particolare per danzatori e insegn ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ravenna
    Consulta
    1 Mesi
  • Fornire le nozioni di base per garantire una corretta gestione delle problematiche ambientali nelle Aziende e nella Pubblica Amministrazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bergamo | Lecco
    Consulta
    8 Ore
  • ...del personale addetto è necessaria per fornire ai dipendenti le ca
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • DIVENTARE PASTICCERE - Laboratorio di Pasticceria Sede: Lucca Il corso tramite lezioni frontali e prove pratiche fornisce ai partecipanti le conoscenze sugli elementi di base indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gragnano Capannori (Lucca)
    1.200 €
    100 Ore
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • PREMESSA Certificazione dei Frigoristi (detto anche Patentino Frigoristi - PIF)   Secondo la Regolamentazione Europea 842/06, i Tecnici che realizzano installazione, manutenzione e riparazione degli impianti contenenti gas refrigeranti fluorurati HFC (es. R134a, R404a, R507, R410a, ecc.), a prescindere dalla quantità in essi contenuta, devono essere in possesso della relativa certificazione. Il decreto DPR n. 43 del 27 gennaio 2012 è uscito lo scorso 20 aprile sulla Gazzetta Ufficiale pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Caserta
    Consulta
  • L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla somministrazione di alimenti de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Parma
    Consulta
    24 Ore
  • Oggi la sostenibilità è il nocciolo della maggior parte dei processi industriali. Come leader mondiale nel settore delle ispezioni, SGS incoraggia attivamente le organizzazioni a inserire la gestione ambientale nella normale operatività. Offriamo una gamma di servizi, orientamento e consulenza ambientale per essere a norma dei regolamenti sull'ambiente e per valutare le vostre prestazioni ambientali. Grazie alle nostre competenze globali e a più di quarant'anni di esperienza nel settore ambient ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO (MI) (Milano)
    Consulta
  • Il corso che avrà durata di 12 ore ha lo scopo di addestrare il personale alla perfetta conoscenza del fucile ad aria compressa "Dan-Inject", delle corrette modalità d'uso, di modifica della potenza di lancio delle siringhe paralizzanti, delle varie gittate, a seconda della potenza, e delle modalità di taratura dell'ottica di cui è dotato. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Venezia
    Consulta
    12 Ore
  • L'obiettivo del laureato in Scienze e Sicurezza Chimico-Tossicologiche dell'Ambiente (SSCTA) è quello di partecipare al miglioramento delle condizioni dell'ambiente, individuando situazioni di nocività negli ambienti di vita capaci di arrecare danni alla popolazione, di favorire il superamento e l'eliminazione delle situazioni di pericolo ed il raggiungimento di sempre migliori condizioni ambientali, compresa la qualità, la sicurezza degli elementi che fanno parte della catena alimentare. La ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Lodi
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio artigianale, anche in termini di orari e intensità di lavoro. Oltre che nei locali tradizionali, si può trovare lavoro anche in: grandi alberghi, ristoranti di primo livello, villaggi turistici e navi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cittaducale (Rieti)
    Consulta
    20 Ore
  • Corso di qualifica professionale per graphic designer, figura professionale che si occupa dell'aspetto grafico e visivo della comunicazione. Spettano a lui la progettazione e la creazione dell'immagine coordinata, del logo, del lettering, della brochure, del packaging di un prodotto, delle illustrazioni, dell'allestimento di uno spazio espositivo e di qualsiasi altro prodotto di comunicazione visiva in formato cartaceo o digitale. Le competenze teoriche e le abilità tecniche del graphic desig ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Cosenza
    Consulta
    400 Ore
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM – Educazione continua in medicina
    A distanza
    122 €
    26 Ore
  • Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Latina
    Consulta
    20 Ore
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita'... e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Soddisfare l'obbligo formativo previsto per le mansioni comprese nel livello di rischio medio-alto (addetti macelleria, gastronomia, panetteria, pescheria, bar).
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Milano
    Consulta
    8 Ore
  • Corso di contaminazione tra hip hop e modern lyrical. Insegnamento a rotazione tra i docenti del collettivo Okult guidato da Max Savatteri.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    Consulta