Cucina e ristorazione
862

Corsi di Controllo alimentare

  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica... prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono essere sottoposti a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore
  • ...alimenti devono riguardare l'igiene alimentare,, con particolare riguardo alle... l'applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP in funzione... principi HACCP in funzione del settore alimentare di interesse e delle mansioni svolte dal lavoratore. Quest'ultimo dovra' inoltre essere formato sui risch ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Palestrina (Roma)
    120 €
    12 Ore
  • Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze  integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla produzione agroalimentare tipica della gastronomia mediterranea. ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Messina
    Consulta
    2000 Ore
  • Obiettivi I livello: dimostrare un buon controllo dell'intonazione su alcune posizioni... di semplici bicordi. Acquisire un buon controllo dell'articolazione delle dita.... II livello: dimostrare un buon controllo dell'intonazione fino alla V posizione. Acquisire abilità nei passaggi di posizione e nell' intonazione di bicordi e accordi. Sincronia delle due mani anche in passagg ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Teramo
    Consulta
  • I livello: dimostrare un buon controllo dell'intonazione su alcune posizioni... di semplici bicordi. Acquisire un buon controllo dell'articolazione delle dita. Fondamenti dell'uso dell'arco: uso corretto delle articolazioni del braccio, buona coordinazione fra la mano sinistra e il braccio destro. Scale con arpeggi relativi in posizione fissa o con cambiamenti di posizione. II livello: ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Teramo
    Consulta
  • ...del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli... le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare... consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla somministrazione di alimenti de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Parma
    Consulta
    24 Ore
  • Tecnico Subacqueo addetto al controllo non distruttivo NDT di strutture fisse e galleggianti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Lerici (La Spezia)
    Consulta
    100 Ore
  • Obiettivo del corso è fornire la conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare nei luoghi di lavoro, nonché dei criteri e delle procedure per la gestione dei processi lavorativi in ambito socio sanitario nell'ottica dei principi di prevenzione e sicurezza alimentare.
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    A distanza
    122 €
    26 Ore
  • Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente. Le competenze che il Master si... la conoscenza approfondita del settore alimentare e le tecniche gestionali più innovative in grado di anticipare le tendenze emergenti del food in tema di produzione e di consumo. Una parte specifica del Co ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Pisa
    4.800 €
  • ...realizzazione, gestione e controllo   di progetti, processi, attività e impianti. Agisce nel rispetto degli standard di qualità e delle normative internazionali, comunitarie e nazionali che disciplinano i comparti chimico, chimico farmaceutico,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Bergamo
    700 €
    2000 Ore
  • This course will be organized as series of reading groups or specialized seminars by members or collaborators of the IMT research units
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lucca
    Consulta
    20 Ore
  • Lo svolgimento del corso è finalizzato al rilascio della dichiarazione di idoneità, comprovante il conseguimento del requisito previsto dal Decreto Ministeriale art. 4, co. 1 lett. g
    Richiesta informazioni
    Corso
    Venaria Reale (Torino)
    Consulta
  • ...importanza per le aziende il controllo tempestivo e puntuale dei costi, dei ricavi e dell'andamento finanziario . Definire il margine di contribuzione dei prodotti, calcolare il break event point delle commesse, analizzare la varianza delle vendite consente di effettuare valutazioni di convenienza fondamentali per formulare strategie corrette e prendere decisioni rapide. In tal senso, il corso di formazione in ''CONTR ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    Consulta
    50 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di spiegare la struttura ed i contenuti della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, ai Responsabili ed Addetti al laboratorio di prova e/o taratura ed al Responsabile della qualità, con esempi applicativi per la formalizzazione del Sistema di gestione per la qualità e la gestione operativa in buona prassi di un laboratorio di prova e taratura. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Provaglio d'Iseo (Brescia) | Castel San Giovanni (Piacenza)
    Consulta
    30 Ore
  • Obiettivi del corso: Introduzione a netweaver Panoramica sul database SAP con specifica dei legami tra le varie tabelle Overview programmazione abap Gestione dello scambio dati con sistemi esterni Utilizzo delle transazioni relative al Data Dictionary Utilizzo dei database logici, views ed entità Creazione delle query e dei relativi report di visualizzazione ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.800 €
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    8 Ore
  • Benchmark sulla costruzione delle politiche retributive per il personale espatriato al fine di garantire un consistente controllo dei costi.   E' previsto coffee break Inizio del seminario: 15/05/2013
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    420 €
    4 Ore
  • Una corretta ed adeguata valutazione del rischio da agenti biologici fa sì che venga ridotto e tenuto sotto controllo il rischio di contagio da patologie infettive. Studiare, quindi, le modalità di trasmissione della malattia infettiva è sicuramente indispensabile per il personale sanitario come medici, infermieri ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Milano | Roma
    Consulta
    4 Ore
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e presenta i dolci, nel rispetto delle norme igieniche.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • Benchmark sulla costruzione delle politiche retributive per il personale espatriato al fine di garantire un consistente controllo dei costi.   E' previsto coffee break
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    4 Ore