Economia e gestione d'impresa
1.800

Corsi di Controllo alimentare

  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    150 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    180 €
  • ...di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione... occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare una nuova imprenditorialità nel sett
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • Il corso mira a fornire ai partecipanti una formazione specifica in merito a progettazione, sviluppo, produzione, controllo e normativa degli integratori alimentari ed erboristici, dei prodotti dietetici e degli alimenti speciali destinati ad una particolare alimentazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Lodi
    Consulta
    48 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica... prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono essere sottoposti a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore
  • ...Marketing e Comunicazione nell'Agro-alimentare si propone di dare risposte significative... servizi che operano nella filiera Agro-alimentare. In particolare alla fine del... Marketing e Comunicazione nell'agro-alimentare il partecipante sarà in grado di: Supportare a livello decisionale le imprese Agro-Alimentari in area commerci ...
    Richiesta informazioni
    Master
    8 sedi
    6.900 €
    1040 Ore
  • Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    105 Ore
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Potenza
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso della durata di 40 ore prevede l'obbligo della frequenza con un massimo di ore di assenza consentito del 20% ed è riservato a persone che hanno assolto l'obbligo scolastico e che intendono esercitare un'attività commerciale nel settore alimentare. Le lezioni si svolgono presso i locali dell'Azienda Speciale FO.AR. (presso la Camera di Commercio di Arezzo) nei giorni di martedì, mercoledì e giovedì dalle 15.00 alle 19.00. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Arezzo
    320 €
    40 Ore
  • Corsoobbligatorio per Addetti ad attività alimentari semplici, quali la somministrazione e il commercio di alimenti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Pisa
    230 €
    8 Ore
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze
    Consulta
    12 Ore
  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneita' presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attivita' di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attivita' di commercio relativamete al settore merceologico alimentare. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    104 Ore