Economia e gestione d'impresa
1.792

Corsi di Controllo alimentare

  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    180 €
  • Il corso mira a fornire ai partecipanti una formazione specifica in merito a progettazione, sviluppo, produzione, controllo e normativa degli integratori alimentari ed erboristici, dei prodotti dietetici e degli alimenti speciali destinati ad una particolare alimentazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Lodi
    Consulta
    48 Ore
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    20 Ore
  • Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio. Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine
    50 €
    3 Ore
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica... prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono essere sottoposti a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore
  • Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    105 Ore
  • Il corso HACCP fornisce la formazione obbligatoria per addetti del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    Consulta
    12 Ore
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore
  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • I disturbi del comportamento alimentare sono in costante e progressivo aumento tra la popolazione, colpendo in particolare soggetti sempre più giovani e diffondendosi in misura allarmante anche tra la popolazione maschile. Il corso si propone di indagare diversi approcci teorici mettendo a confronto alcuni possibili interventi psicoterapeutici con particolare riguardo ai più recenti studi sull'argomento. ...
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    On-line
    122 €
    12 Ore
  • Il corso della durata di 40 ore prevede l'obbligo della frequenza con un massimo di ore di assenza consentito del 20% ed è riservato a persone che hanno assolto l'obbligo scolastico e che intendono esercitare un'attività commerciale nel settore alimentare. Le lezioni si svolgono presso i locali dell'Azienda Speciale FO.AR. (presso la Camera di Commercio di Arezzo) nei giorni di martedì, mercoledì e giovedì dalle 15.00 alle 19.00. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Arezzo
    320 €
    40 Ore
  • Corsoobbligatorio per Addetti ad attività alimentari semplici, quali la somministrazione e il commercio di alimenti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Pisa
    230 €
    8 Ore
  • Il mondo aziendale è caratterizzato costantemente da sfide strategiche e operative per essere competitivi di Gestione. Disegnare un'organizzazione... di adeguate procedure di analisi e controllo del bilancio e della gestione, rappresenta dunque un vantaggio operativo interno e competitivo che per essere efficacemente realizzato, però, richiede l'ausilio di P ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano | Roma
    1.400 €
    100 Ore
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento dell'attività commerciale secondo le disposizioni vigenti in materia di tutela della salute, della sicurezza e dell'informazione ai consumatori. All'atto dell'iscrizione l'allievo dovrà presentare: ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bassano del Grappa (Vicenza)
    Consulta
    120 Ore
  • Fornire le conoscenze e le capacità operative per costruire carte di controllo ed eseguire l'analisi dei dati della qualità processo/prodotto.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    220 €
    24 Ore