...di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione... occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare... imprenditorialità nel settore agroalimentare con strumenti e prospettive concrete;... strumenti e prospettive concrete; ? alimentare ... ISFOR API
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...penale, che le istituzioni addette al controllo possono comminare (ASL, NAS, Annonaria ecc.). Il corso è articolato in due livelli: uno rivolto ai titolari (18 ore) e agli addetti (12 ore) con responsabilità e autonomia operativa e l'altro rivolto alla generalità degli addetti. Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
Formazione continua
In aula
Consultare
ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in di qualità e sicurezza degli alimenti.... legati ai vari ambiti del settore alimentare utilizzando metodi consolidati.... l'ampia problematica del settore alimentare, con particolare riguardo alla..... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come. Tutto ciò al fine di sostenere... alle loro applicazioni nel settore alimentare. Insegnamenti afferenti all'area... degli alimenti; Igiene, Sicurezza alimentare e controllo qualità; Scienza della... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate, nonché la capacità di garantire,... attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione relativamente... attività di pianificazione, analisi, controllo, certificazione,... Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica... prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono... approfondirà tutte le fasi relative al controllo e alla certificazione facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti... Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
...del vino, la sua pastorizzazione, il controllo,, la conduzione e la supervisione delle fasi di imbottigliamento ed invecchiamento. Qualora il suo ruolo si identifichi con quello del proprietario dell'azienda, oltre a seguire le fasi produttive dell'intera filiera, si occupa di coordinarla efficac... Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
...operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo... di vendita e conoscenze di merceologia alimentare. Il corso risponde alle disposizioni... professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico... DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCEOLOGICO... Join Academy & Consulting
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate. Nello specifico il laureato magistrale... attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito... le aziende che integrano la filiera alimentare, dalla produ... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente. Le competenze che il Master si... la conoscenza approfondita del settore alimentare e le tecniche gestionali più innovative in grado di anticipare le tendenze emergenti del food in tema di produzion... Università di Pisa
Master
In aula
4.800 €
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano analitico; che abbiano familiarità... i processi biotecnologici intesi al controllo di qualità e per la sicurezza d'uso,... dei microrganismi di interesse alimentare. Il laureato ha inoltre... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso permetterà di analizzare l'origine dello standard, i criteri espressi dallo stesso e le implicazioni pratiche relative alla sua applicazione in azienda. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione. Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
...e alla sua trasformazione in latte alimentare,, formaggi, burro, yogurt e derivati.... Il Tecnico di trasformazione agroalimentare (lattiero caseario) deve quindi... la legislazione in materia alimentare, le problematiche relative all'igiene... del personale e dell'impresa agroalimentare. Gli obi... AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
Il corso Glogal GAP si svolge seguendo la recente evoluzione degli standard agricoli ed è basato sul e di rispetto dell'ambiente. Al... soggetti coinvolti nella filiera agroalimentare: • Produttori (singoli o figure collettive) • GDO Europea • Membri associati (laboratori, enti di certificazione, so... Medicert s.r.l
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X