...di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione... occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare... imprenditorialità nel settore agroalimentare con strumenti e prospettive concrete;... strumenti e prospettive concrete; ? alimentare ... ISFOR API
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04... SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex lib... SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
23 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
...del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli... le caratteristiche del sistema di Autocontrollo HACCP, il quale consente di individuare... consente di individuare e tenere sotto controllo i punti critici relativi alla preparazione ed alla somministrazione di alimenti d... LEN Learning Education Network
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso Ex Rec Regione Lazio ha l'obiettivo di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l'esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l'attività di somministrazione di alimenti e bevan... Minerva Formazione
Corso
In aula
580 €
L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991. Acqui... IRFI - Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
...prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso.... protezione da coniugare ai sistemi di controllo e verifica dei processi ai fini della sicurezza e qualità di prodotto, anche ai fini di semplificare i successivi processi di training , inclusi quelli on the job del... AIAS ACADEMY S.r.l.
Corso
In aula
300 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
...l'attività commerciale nel settore alimentare,, nella somministrazione di alimenti... Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo... professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico... per l'esercizio dell'attività alimentare a... C.S.F. CENTRO SERVIZI E FORMAZIONE SRL
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
550 €
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per... ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente. Le competenze che il Master si... la conoscenza approfondita del settore alimentare e le tecniche gestionali più innovative in grado di anticipare le tendenze emergenti del food in tema di produzion... Università di Pisa
Master
In aula
4.800 €
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti –... – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione... La normativa per la sicurezza alimentare, Regolamenti 852, 853 e 854/2004 (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto igiene), conn... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
150 €
...6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare,, insieme agli addetti alla manipolazione... La normativa per la sicurezza alimentare, Regolamenti 852, 853 e 854/2004 (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto igiene), connessa alle complesse problematiche dei processi produttivi e alla si... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
200 €
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria... 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione... La normativa per la sicurezza alimentare, Regolamenti 852, 853 e 854/2004 (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02) (pacchet... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale Madre Daghero
Corso IFTS
In aula
Consultare
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Auxilium Lucento
Corso
In aula
Consultare
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. Ist. Virginia Agnelli
Corso
In aula
Consultare
Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso. CIO.F.S. - F.P. E. Palomino
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X