...penale, che le istituzioni addette al controllo possono comminare (ASL, NAS, Annonaria ecc.). Il corso è articolato in due livelli: uno rivolto ai titolari (18 ore) e agli addetti (12 ore) con responsabilità e autonomia operativa e l'altro rivolto alla generalità degli addetti. Centro di Formazione Professionale Sandro Pertini
via Monte Rosa, 10 20831 Seregno, Milano
Formazione continua
In aula
Consultare
Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. ISTITUTI SER
Via Secondo Cremonesi, 32 26900 Lodi (LO), Milano  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica... prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono... approfondirà tutte le fasi relative al controllo e alla certificazione facendo ricorso ad una modalità didattica che vedrà l'alternanza dei necessari momenti... Cesvip Lombardia
Via Salvemini 6/a 26900 Lodi, Milano  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...prodotto e del processo nel settore alimentare sono alla base di questo corso.... protezione da coniugare ai sistemi di controllo e verifica dei processi ai fini della sicurezza e qualità di prodotto, anche ai fini di semplificare i successivi processi di training , inclusi quelli on the job del... AIAS ACADEMY S.r.l.
Corso di Porta Nuova, 48 20121 Milano
Corso
In aula
300 €
La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logi... ANGQ - Associazione Nazionale Garanzia della Qualità
Corso Buenos Aires 54 20124 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di alimenti come pure nel settore... della sorveglianza e dell'educazione alimentare. Università degli Studi di Milano - sede Edolo
via Morino 8 20122 Edolo, Milano
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali; la sua attività professionale... che conducono attività di analisi, controllo, certificazione ed indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari. Università degli Studi di Milano - sede Edolo
via Morino 8 20122 Edolo, Milano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia del territorio, da un lato, e per... lo sviluppo di nuovi strumenti per il controllo informatizzato del territorio,... alla stringente necessità di sicurezza alimentare e tracciabilità della prod... Università degli Studi di Milano - sede Edolo
via Morino 8 20122 Edolo, Milano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...competenze relative alla sicurezza alimentare e al valore organolettico dei prodotti oggetto di manipolazione e di trasformazione; - fornire le conoscenze fondamentali affinchè la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande sia effettuata nel rispetto delle condizioni e delle norme igien... Centro Studi Srl
Via Breda 120 20126 Milano
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
...crescente nell'ambito Cosmetico ed alimentare (integratori ed alimenti dietetici). Il Corso di Alta Specializzazione in " AFFARI REGOLATORI " ha la finalita' di far acquisire conoscenze e competenze specialistiche inerenti le modalita' di preparazione delle istanze di registrazione e di notifica... ALMA LABORIS - Alta Formazione manageriale e Sviluppo d'Impresa
Via Giovanni Cantoni 7 20144 Milano  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
590 €
La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della formazione... C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
50 €
...nei settori farmaceutico, cosmetico, alimentare,, biotecnologico e della chimica fine e secondaria. In tale contesto produttivo che assorbe un rilevante numero di laureati in discipline scientifiche, risulta fondamentale l'inserimento di personale qualificato. Si deve anche considerare che molte ... Università degli Studi di Milano - sede Milano
Via Festa del Perdono 7 20122 Milano
Master universitario
In aula
2.582 €
Corso cuoco professionista: formazione professionale per diventare Chef Avvia un percorso professionale in cucina Il corso di alta formazione per Cuoco e Chef, a Milano, è un corso di cucina professionale della durata di 6 mesi (il monte ore è ripartito tra didattica a distanza, laboratori e stage c... Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15 20158 Milano
Corso
In aula
8.300 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare il... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
...crescenti, veicoli finanziari fuori controllo,, utilizzo speculativo dei derivati e rating inaffidabili, ma sono state anche vittime per i fallimenti che hanno colpito il settore e costretto alcune Banche d'Affari (es. Goldman Sachs e Morgan Stanley) a trasformarsi da Banche d'investimento in Ban... CAPTHA - Milano
Via Orefici, 2 20123 Milano  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore ... Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 20127 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X