Il corso è volto a garantire la necessaria professionalità ed il relativo requisito a coloro che intendono sostenere e sviluppare iniziative di lavoro autonomo, consentendo ai partecipanti un'analisi di fattibilità aziendale, così da permettere agli aspiranti professionisti di valutare attentamente ... Accademia d'Impresa
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multi... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Master aiuta a ornire ai laureati in agraria le competenze necessarie per completare la loro professionalità, rendendoli in grado di applicare una corretta valutazione dei beni economici nell'ambito dei processi decisionali sia privati che pubblici. Viene così garantito un vantaggio competitivo n... Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Master
In aula
6.000 €
Il Tecnico superiore partendo da un'approfondita conoscenza delle filiere nel settore Agro-alimentare del territorio, mete in atto strategie e strumenti per la valorizzazione dei prodotti abbinando alla conoscenza tecnica, una conoscenza della cultura e del contesto di riferimento. Propone soluzioni... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione. Le aree disciplinari di base e... di inquadrarli a livello nazionale e internazionale; - possedere gli strumenti cognitivi... di questa laurea triennale dà diritto anche al titolo di Enolog... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X