Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Economia alimentare

  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
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    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
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    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
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    4 Ore
  • La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle de ...
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    Corso
    Milano | Roma
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    8 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
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    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
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    3 Anni
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
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    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
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    2 Anni
  • ...di progettazione e produzione alimentare"", della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità d ...
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    Corso ITS
    Parma
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    2000 Ore
  • Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali.
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    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.. Nello specifico il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
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    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
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    2 Anni
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
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    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
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    10 Ore
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
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    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    90 €
    12 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
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    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Finalità: Scopo della kinesiologia applicata è quello di valutare il corretto funzionamento dell'organismo. L'idea base è che, essendo l'essere umano un sistema integrato e inscindibile, qualsiasi input (sia esso di tipo biochimico, fisico o psichico-emozionale) determina una modificazione del tono muscolare dell'organismo, una variazione della postura, e, in definitiva, alterazioni sulle componenti organiche ed emozionali. Obiettivi: lo studente alla fine del Corso Kinesiologia e Intolleranz ...
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    Corso
    Milano
    Consulta
  • L'obiettivo del Corso è fornire agli utenti: - Conoscenze di base sull' alimentazione del bambino; Conoscenze sui principi base degli alimenti nutrienti e la loro distribuzione giornaliera Tecniche per calcolare il fabbisogno energetico del bambino; Tecniche per elaborare diete idonee e personalizzate; Strategie per insegnare ai bambini a nutrirsi correttamente attraverso il gioco; Tecniche e strategie per favorire lo sviluppo corretto del bambino. Il cor ...
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    Corso di aggiornamento
    A distanza
    120 €
    20 Ore
  • Il corso offre una formazione obbligatoria per gli Addetti ad attività alimentari complesse
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    Corso di formazione obbligatorio
    Cortona (Arezzo)
    150 €
    12 Ore
  • Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico specializzato, con conoscenze approfondite di microbiologia, chimica, igiene e sanificazione, con abilità operativa e gestionali nei processi produttivi e tecnologici, con conoscenze approfondite della legislazi ...
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    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore
  • Il corso HACCP fornisce la formazione obbligatoria per addetti del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
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    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
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    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneita' presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attivita' di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attivita' di commercio relativamete al settore merceologico alimentare. ...
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    Corso
    Novara
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    104 Ore
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
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    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore
  • Con il Corso di Educatore alimentare si vuole portare alla scoperta di tutte quelle nozioni utili a farci stare bene, farci sentire in forma, ottenere i migliori risultati nello sport, nello studio, nella vita quotidiana, per migliorare il proprio aspetto, controllare il peso, migliorare quelle sintomatiche che diamo per croniche e a cui ormai non diamo più attenzione. Andremo così a conoscere tutti quegli aspetti che regolano il funzionamento del nostro organismo. I grandi ...
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    Corso
    Cagliari
    149 €
    16 Ore