Salute e sanità
647

Corsi di Economia alimentare

  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili e addetti alle attività alimentari. Il percorso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore dell'industria alimentare e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    6 Ore
  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • ...ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni... per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.. Nello specifico il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • Solitamente l'educazione alimentare non rientra nei programmi della... affrontare la tematica dell'educazione alimentare con metodo induttivo. Le atti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    150 €
    8 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili di attività alimentari. Il corso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industri alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    8 Ore
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per gli addetti al settore alimentare. Il percorso formativo prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    90 €
    12 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    4 Ore
  • ...relativamente al settore merceologico alimentare,, intesa come requisito professionale indispensabile per avviare un'attività in tale settore e finalizzata, in particolare, a garantire attraverso corsi professionali riconosciuti dalla Regione, l'apprendimento da parte deg
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • ...ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze... nostro corpo.   L'educazione alimentare insegna a nutrirci bene, cioè a scegliere i cibi più adatti alle nos
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    Consulta
    40 Ore
  • ...ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze... nostro corpo.   L'educazione alimentare insegna a nutrirci bene, cioè a scegliere i cibi più adatti alle nos
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • L'obiettivo del Corso è fornire agli utenti: - Conoscenze di base sull' alimentazione del bambino; Conoscenze sui principi base degli alimenti nutrienti e la loro distribuzione giornaliera Tecniche per calcolare il fabbisogno energetico del bambino; Tecniche per elaborare diete idonee e personalizzate; Strategie per insegnare ai bambini a nutrirsi correttamente attraverso il gioco; Tecniche e strategie per favorire lo sviluppo corretto del bambino. Il cor ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    A distanza
    120 €
    20 Ore
  • Il corso di studi in Ingegneria Chimica e alimentare ha la finalità di formare una figura professionale capace di inserirsi in molti ambiti del mondo produttivo ed è caratterizzato da una formazione di base interdisciplinare, ancorata ai contenuti concettuali e metodologici dell'ingegneria industriale. L'ingegneria chimica è soprattutto ingegneria di processo, e considera con particolare attenzione le tecnologie di trasformazione dell'industria manifatturiera; il corso di laurea ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Verrès (Aosta)
    Consulta