Economia e gestione d'impresa
628

Corsi di Economia alimentare

  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico specializzato, con conoscenze approfondite di microbiologia, chimica, igiene e sanificazione, con abilità operativa e gestionali nei processi produttivi e tecnologici, con conoscenze approfondite della legislazi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore
  • Finalità: Scopo della kinesiologia applicata è quello di valutare il corretto funzionamento dell'organismo. L'idea base è che, essendo l'essere umano un sistema integrato e inscindibile, qualsiasi input (sia esso di tipo biochimico, fisico o psichico-emozionale) determina una modificazione del tono muscolare dell'organismo, una variazione della postura, e, in definitiva, alterazioni sulle componenti organiche ed emozionali. Obiettivi: lo studente alla fine del Corso Kinesiologia e Intolleranz ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Solitamente l'educazione alimentare non rientra nei programmi della... affrontare la tematica dell'educazione alimentare con metodo induttivo. Le atti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    150 €
    8 Ore
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.. Nello specifico il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • Con il Corso di Educatore alimentare si vuole portare alla scoperta di tutte quelle nozioni utili a farci stare bene, farci sentire in forma, ottenere i migliori risultati nello sport, nello studio, nella vita quotidiana, per migliorare il proprio aspetto, controllare il peso, migliorare quelle sintomatiche che diamo per croniche e a cui ormai non diamo più attenzione. Andremo così a conoscere tutti quegli aspetti che regolano il funzionamento del nostro organismo. I grandi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cagliari
    149 €
    16 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili e addetti alle attività alimentari. Il percorso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore dell'industria alimentare e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    6 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per responsabili di attività alimentari. Il corso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industri alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    8 Ore
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore
  • ...ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze... nostro corpo.   L'educazione alimentare insegna a nutrirci bene, cioè a scegliere i cibi più adatti alle nos
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Arezzo | Firenze | Prato
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per gli addetti al settore alimentare. Il percorso formativo prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso mira a fornire ai partecipanti una formazione specifica in merito a progettazione, sviluppo, produzione, controllo e normativa degli integratori alimentari ed erboristici, dei prodotti dietetici e degli alimenti speciali destinati ad una particolare alimentazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Lodi
    Consulta
    48 Ore
  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Civitella in Val di Chiana (Arezzo)
    Consulta
    4 Ore
  • ...relativamente al settore merceologico alimentare,, intesa come requisito professionale indispensabile per avviare un'attività in tale settore e finalizzata, in particolare, a garantire attraverso corsi professionali riconosciuti dalla Regione, l'apprendimento da parte deg
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso rappresenta un percorso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Reggio Calabria
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    90 €
    12 Ore