Turismo alberghiero e ristorazione
630

Corsi di Economia alimentare

  • ...e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola... ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. Tutti i nostri corsi possono essere svolti direttamente in azienda o presso la nostra sede e si rivolgono a tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, tra ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • ...nella CE in materia di sicurezza alimentare,, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle de ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore
  • Il corso offre una formazione obbligatoria per gli Addetti ad attività alimentari complesse
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Cortona (Arezzo)
    150 €
    12 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Abbadia San Salvatore (Siena) | Poggibonsi (Siena)
    180 €
    12 Ore
  • Con il Corso di Educatore alimentare si vuole portare alla scoperta di tutte quelle nozioni utili a farci stare bene, farci sentire in forma, ottenere i migliori risultati nello sport, nello studio, nella vita quotidiana, per migliorare il proprio aspetto, controllare il peso, migliorare quelle sintomatiche che diamo per croniche e a cui ormai non diamo più attenzione. Andremo così a conoscere tutti quegli aspetti che regolano il funzionamento del nostro organismo. I grandi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cagliari
    149 €
    16 Ore
  • Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali.
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso mira a fornire ai partecipanti una formazione specifica in merito a progettazione, sviluppo, produzione, controllo e normativa degli integratori alimentari ed erboristici, dei prodotti dietetici e degli alimenti speciali destinati ad una particolare alimentazione
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Lodi
    Consulta
    48 Ore
  • Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Civitella in Val di Chiana (Arezzo)
    Consulta
    4 Ore
  • Corsoobbligatorio per Addetti ad attività alimentari semplici, quali la somministrazione e il commercio di alimenti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Pisa
    230 €
    8 Ore
  • Finalità: Scopo della kinesiologia applicata è quello di valutare il corretto funzionamento dell'organismo. L'idea base è che, essendo l'essere umano un sistema integrato e inscindibile, qualsiasi input (sia esso di tipo biochimico, fisico o psichico-emozionale) determina una modificazione del tono muscolare dell'organismo, una variazione della postura, e, in definitiva, alterazioni sulle componenti organiche ed emozionali. Obiettivi: lo studente alla fine del Corso Kinesiologia e Intolleranz ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico specializzato, con conoscenze approfondite di microbiologia, chimica, igiene e sanificazione, con abilità operativa e gestionali nei processi produttivi e tecnologici, con conoscenze approfondite della legislazi ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Gratuito
    1200 Ore
  • ...ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni... per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • Il corso HACCP fornisce la formazione obbligatoria per addetti del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    Consulta
    12 Ore
  • L'obiettivo del Corso è fornire agli utenti: - Conoscenze di base sull' alimentazione del bambino; Conoscenze sui principi base degli alimenti nutrienti e la loro distribuzione giornaliera Tecniche per calcolare il fabbisogno energetico del bambino; Tecniche per elaborare diete idonee e personalizzate; Strategie per insegnare ai bambini a nutrirsi correttamente attraverso il gioco; Tecniche e strategie per favorire lo sviluppo corretto del bambino. Il cor ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    A distanza
    120 €
    20 Ore