Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i ... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi. Corso di Laurea Triennale Online... suoi derivati, integrando elementi di economia ed etica nella produzione. Il laureato ha un profilo polifunzionale, essendo un esperto di cultura gastronomic... Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del personale ... Italian Food Academy
Master
In aula
Consultare
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, c... CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei servizi per l'enogastronomia Tecnico dei servizi di sala e vendita Tecnico dei servizi per l'accoglienza turistica Il percorso è suddiviso in 2 bienni e 1 quinto anno. Il secondo biennio è articolato in s... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al fine di... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte rispe... ENGIM VENETO
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie. SCUOLA DI RISTORAZIONE
Corso
In aula
Consultare
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di gesti... CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli ... ISMEF
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore del Turismo Accessibile è una figura professionale ricercata da tour operator, agenzie di viaggi, enti turistici locali, compagnie aeree, strutture ricettive alberghiere o extra alberghiere, quali villaggi o campeggi, soprattutto nei contesti professionali modernamente organizzati ed ori... iFormazione
Corso di formazione professionale
In aula
249 €
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di inform... CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
Il percorso intende far conoscere in modo originale i principali prodotti agroalimentari trentini, attraverso, leggende e tradizioni...), così... alimentare, al gusto, alla salute e all'immagine. Il corso prevede l'avvicinamento dei bambini ai prodotti agroalimentari trentini, attraverso il racconto... Accademia d'Impresa
Corso
In aula
Consultare
La figura dell'Operatore ai Servizi di Promozione e Accoglienza – Indirizzo Strutture Ricettive, è la figura in grado di occuparsi del servizio ricevimento e di illustrare l'offerta turistica dell'azienda e dell'area, garantendo una gestione professionale improntata su parametri di qualità, efficaci... Fondazione Opera Sacra Famiglia
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di laurea in Scienze motorie si propone di fornire ai propri laureati competenze relative alla comprensione, alla progettazione, alla conduzione e alla gestione di attività motorie a carattere educativo, adattativo, ludico o sportivo, finalizzandole allo sviluppo, al mantenimento e al recup... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per... ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
Corso
In aula
480 €
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. LA FIGURA DEL BIRRAIO AR... Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
...ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività; come descritto dal D.L. n.155/97 in materia di "autocontrollo" la formazione del pers... EAPRAL
Corso di formazione professionale
On-line
158 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei confron... IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X