Informatica e telecomunicazioni
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Corsi di Elaborazioni basiche di pasticceria

  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle singole attività formative è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti ...
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    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero... anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effet
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a realizzare le basi e gli impasti dolci per realizzare anche a casa vostra splendidi desserts da pasticceria ...
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
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  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione innovative. ...
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
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    20 Ore
  • Il Laboratorio di pasticceria prevede l'insegnamento delle tecniche base per la preparazione di torte, dolci e pane.
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    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
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    30 Ore
  • Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
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    Corso
    Cercenasco (Torino)
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    120 Ore
  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.   ...
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    Corso di formazione professionale
    Milano
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    200 Ore
  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
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    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • Al termine del corso è previsto il rilascio della qualifica professionale di " Operatore della produzione di pasticceria" Il partecipante sarà in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandono la presentazione con modalità creative   ...
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    Corso di formazione professionale
    Cesenatico (Forlì-Cesena)
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  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato nel rispetto della normativa vigente in campo di sicurezza del lavoro, igiene e norme alimentari. ...
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    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
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    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
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    Corso
    Prato
    2.350 €
  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.   ...
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    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    20 Ore
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno del ...
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    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
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    3 Anni
  • Corso
    Varese
    Consulta
    380 Ore
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di cioccolateria e decorazioni con crema al cioccolato. Inoltre saranno illustrati i comportamenti da seguire per rispettare le norme di sicurezza per la sostenibilità ambientale. ...
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    Corso di formazione professionale
    Torino
    66 €
    30 Ore
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei diversi prodotti, tenendo presente il gusto della clientela. Possiede, inoltre, sufficiente fantasia e abilità manuale per preparare, dec ...
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    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    6 Mesi
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • ...ai processi produttivi –pasticceria,, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche d ...
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    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo... ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, attitudine alla precisione nelle misure, capacità di ...
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    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
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    3 Anni