Informatica e telecomunicazioni
524

Corsi di Elaborazioni basiche di pasticceria

  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle singole attività formative è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero... anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effet
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso si riferisce ad un livello Professional ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • I Corsi di pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo... ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, attitudine alla precisione nelle misure, capacità di ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di cioccolateria e decorazioni con crema al cioccolato. Inoltre saranno illustrati i comportamenti da seguire per rispettare le norme di sicurezza per la sostenibilità ambientale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    66 €
    30 Ore
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei diversi prodotti, tenendo presente il gusto della clientela. Possiede, inoltre, sufficiente fantasia e abilità manuale per preparare, dec ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    6 Mesi
  • ...di competenze nell'ambito della pasticceria tradizionale e moderna, ponendo... ma ha un forte l'interesse per la pasticceria e desidera acquisire le basi per poter far diventare questa passione una fonte di reddito, sia chi è già attivo nel settore e desidera raggiungere u
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    150 Ore
  • ...di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il Laboratorio di pasticceria prevede l'insegnamento delle tecniche base per la preparazione di torte, dolci e pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    Consulta
    30 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    120 Ore
  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie per fare prodotti dolciari da panetteria.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • ...di competenze nell'ambito della pasticceria tradizionale e moderna, ponendo... ma ha un forte l'interesse per la pasticceria e desidera acquisire le basi per poter far diventare questa passione una fonte di reddito, sia chi è già attivo nel settore e desidera raggiunge
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    150 Ore
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato nel rispetto della normativa vigente in campo di sicurezza del lavoro, igiene e norme alimentari. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.350 €
  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    200 Ore
  • Al termine del corso è previsto il rilascio della qualifica professionale di " Operatore della produzione di pasticceria" Il partecipante sarà in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandono la presentazione con modalità creative   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cesenatico (Forlì-Cesena)
    Consulta