Informatica e telecomunicazioni
528

Corsi di Elaborazioni basiche di pasticceria

  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle singole attività formative è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a realizzare le basi e gli impasti dolci per realizzare anche a casa vostra splendidi desserts da pasticceria ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    Consulta
  • CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in cucina; a chi adora il dolce e a quanti, anche al momento del dessert, vogliono stupire. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • ...monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Come progettare e produrre una completa linea di dolci attualissimi e moderni in maniera organizzata e funzionale alle proprie esigenze di attrezzature e spazi. Conoscere e saper lavorare le materie pr ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    693 €
  • Il Laboratorio di pasticceria prevede l'insegnamento delle tecniche base per la preparazione di torte, dolci e pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    Consulta
    30 Ore
  • I Corsi di pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo... ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, attitudine alla precisione nelle misure, capacità di ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    200 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Corso di pasticceria di base e avanzata per chi vuole... la tradizione e l'innovazione in pasticceria... Il corso fa riferimento alla... di Operatore della Produzione di pasticceria con approfondimenti di pasticceria... con approfondimenti di pasticceria di base. Si vuole creare una figura... ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, di utilizzare metodologie e tecnologie specifiche di lavorazion ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Riccione (Ravenna)
    Consulta
    300 Ore
  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • ...per comparti del bar, della pasticceria e della ristorazione in grado di presentare menù tipici in modo creativo e secondo canoni nutrizionali ed organolettici appropriati; o Certificare i
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trani (Barletta-Andria-Trani)
    Consulta
    1200 Ore
  • ...produttivi –gelateria, panificazione, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche del ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Fornire le competenze tecnico professionali per la realizzazione delle creme, delle paste base e di semplici preparazioni della pasticceria italiana. Si acquisiranno le competenze per avviare un percorso lavorativo o accedere ad ulteriori corsi di formazione finanziati e non, avendo l'opportunità di certificare le competenze acquisite. L'utente sarà in grado di preparare le ricette base della pasticceria secondo modalità e indicazioni prestabilite ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Riccione (Ravenna)
    Consulta
    90 Ore
  • ...ai processi produttivi –pasticceria,, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche d ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero... anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effet
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • ...è valida più che mai nel settore della pasticceria,, nel quale le richieste di figure... è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista: questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    20 Ore
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione imparerete a "pirlare" il baba', simbolo di Napoli anche se introdotto dai francesi, su invenzione di un re polacco. Il dolce conserva ancora il nome originale traducibile in "vecchia signora", ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore