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Corsi di Elaborazioni basiche di pasticceria

  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche di gelato; pasticceria mignon e cioccolateria del gelatiere.   Dopo questo corso
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • ...creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o degustazioni innovative, sono in continua crescita e richiedono una preparazione non tradizionale (es: gelati nutraceutici e biologici). Verranno insegnate le modernissime aromatizzazioni per inf ...
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di cioccolateria e decorazioni con crema al cioccolato. Inoltre saranno illustrati i comportamenti da seguire per rispettare le norme di sicurezza per la sostenibilità ambientale. ...
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    Corso di formazione professionale
    Torino
    66 €
    30 Ore
  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle singole attività formative è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti ...
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    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e presenta i dolci, nel rispetto delle norme igieniche.  ...
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    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
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  • ...ai processi produttivi –pasticceria,, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche d ...
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    Corso
    Torino
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    1 Anni
  • ...produttivi –gelateria, panificazione, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche del ...
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    Corso
    Torino
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    1 Anni
  • Il corso di spagnolo livello A1 ha come obiettivo il sapere affrontare situazioni quotidiane e conversazioni basiche. Consente all'alunno di avere una base iniziale della lingua spagnola per poter progredire, seguire corsi più avanzati ed avere maggiori possibilità  nella scelta di un lavoro.
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    Corso
    On-line
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    3 Mesi
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell' Operatore dell'alimentazione- panificatore/pasticcere permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche del settore. L'appren ...
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    Corso
    Milano | Torino
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    3 Anni
  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione innovative. ...
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
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    20 Ore
  • Essere un pasticcere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Una professione oggetto di continue evoluzioni tecnico/produttive, estetiche, ma sopratutto di gusto. L'industria dolciaria, come le realtà artigianali, si è sviluppata costantemente negli anni promuovendo nuovi posti di lavoro e nuovi imprenditori.   ...
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    Corso
    Torino
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    150 Ore
  • Il corso di fotografia d'interni ha come obiettivo quello di fornire gli elementi fondamnentali per far conoscere, trucchi e consigli tecnici per realizzare shooting fotografici d'interni.
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    Corso di formazione professionale
    21 sedi
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  • I Corsi di pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
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    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • Corso di pasticceria di base e avanzata per chi vuole... la tradizione e l'innovazione in pasticceria... Il corso fa riferimento alla... di Operatore della Produzione di pasticceria con approfondimenti di pasticceria... con approfondimenti di pasticceria di base. Si vuole creare una figura... ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, di utilizzare metodologie e tecnologie specifiche di lavorazion ...
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    Corso di formazione professionale
    Riccione (Ravenna)
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    300 Ore
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a realizzare le basi e gli impasti dolci per realizzare anche a casa vostra splendidi desserts da pasticceria ...
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
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  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso si riferisce ad un livello Professional ...
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
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  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
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    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
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    100 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
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    Corso
    Alessandria
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    32 Ore
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero... anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effet
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Fornire le competenze tecnico professionali per la realizzazione delle creme, delle paste base e di semplici preparazioni della pasticceria italiana. Si acquisiranno le competenze per avviare un percorso lavorativo o accedere ad ulteriori corsi di formazione finanziati e non, avendo l'opportunità di certificare le competenze acquisite. L'utente sarà in grado di preparare le ricette base della pasticceria secondo modalità e indicazioni prestabilite ...
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    Corso
    Riccione (Ravenna)
    Consulta
    90 Ore