Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze tecnic... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Master
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Puglia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Puglia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Calabria
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Calabria
Corso di formazione professionale
In aula
600 €
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Friuli Venezia Giulia
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Friuli Venezia Giulia
Corso di formazione professionale
In aula
630 €
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Liguria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e busine... Associazione Italiana Sommelier - Liguria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...gli argomenti di viticoltura, enologia,, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina. Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (VEM) intende... nonché nella viticoltura, enologia e controllo di qualità riferiti alla produzione di uva, alla sua trasformazione e alla commercializzazione del prodotto finito. Il percorso formativo, infatti, prevede di am... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
...che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di degustazione necessarie per eseguire una corretta analisi sensoriale della qualità del vino, per poter raggiungere il miglior equilibrio gusto-olfatto.su tutte le novità di que... Formazione Lavoro Italia Srl
Corso
In aula
150 €
Vedi i corsi
X