Il Corso 3PIND Paper Process And Product industrialization - "Tecniche di industrializzazione... - "Tecniche di industrializzazione del prodotto e del processo"... specializzato in "Tecniche di industrializzazione del prodotto e del processo"... alle macro-aree della filiera carta e alla filiera mec... Formetica
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale della cantina e del comparto beverage,... cantina e del comparto beverage, sia nell'ambito della ristorazione alberghiera... di qualità, all'organizzazione e gestione della cantina, alle rel... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Master
In aula
2.610 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Master
In aula
2.610 €
Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettivetive e quantitative della clientela,... Le principali competenze riguardano : controllo di qualità degli alimenti approvvigionati... approvvigionati programmazione e controllo delle scorte di derrate... Efopas
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X