ONLINE in modalità SINCRONA (videoconferenza) Obiettivi del corso Il corso Coordinatore per la Sicurezza 120 ore relativo ai cantieri temporanei o mobili, ottempera i dettami disposti dall'art. 98 comma 2 e dall‘Allegato XIV del D.Lgs. 81/2008, ed è finalizzato all'acquisizione, conoscenza e compren... S.I.A. Srl
Corso
In aula | On-line
Consultare
L'approfondimento affronta i temi della sicurezza igienica attraverso una analisi dei principali rischi e delle GMP piu' efficaci per affrontarli e limitarne la portata OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
Soddisfare l'obbligo formativo previsto per le mansioni comprese nel livello di rischio medio-alto (addetti macelleria, gastronomia, panetteria, pescheria, bar). Centro Studi Srl
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il progetto mira a formare operatori del settore apistico. L'apicoltore è una figura professionale munita di conoscenze e competenze che consentono di scegliere e orientare i diversi sistemi di produzione e allevamento delle api e delle diverse tecniche di produzione. Sa valutare la morfologia dei s... Agenzia Per-Corso
Corso
In aula
Consultare
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione s... ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso di formazione professionale
In aula
228 €
...Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto igiene)), connessa alle complesse problematiche dei processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo, comprende tutte quelle operazioni volte alla cura degli aspetti igienico sanitari ed è attuabile solo grazie ad un'approfondita formazione e conosc... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
...Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto igiene)), connessa alle complesse problematiche dei processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo, comprende tutte quelle operazioni volte alla cura degli aspetti igienico sanitari ed è attuabile solo grazie ad un'approfondita formazione e conosc... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
200 €
...Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto igiene)), connessa alle complesse problematiche dei processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo, comprende tutte quelle operazioni volte alla cura degli aspetti igienico sanitari ed è attuabile solo grazie ad un'approfondita formazione e conosc... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
150 €
Il corso abilitante, costituisce ai sensi della normativa vigente, il requisito necessario all'esercizio dell'attività di vendita di prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. I contenuti ai sensi della normativa vigente: - assistenza alla clientela - la gestione di... Cesvip Lombardia
Corso
In aula
Consultare
Corso di formazione professionale biennale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere titolo di qualifica valido in tutto il territorio nazionale Scuola Nazionale - Potenza
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
Corso di formazione professionale di specializzazione per estetiste aperto a coloro che hanno già frequentato il percorso biennale e al termine del quale verrà raggiunta la qualifica valida in tutto il territorio nazionale Scuola Nazionale - Potenza
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un metodo di analisi che serve ad individuare le più opportune procedure di prevenzione dei rischi all'interno del processo produttivo dell'alimentare al fine di eliminare i pericoli per la salute del consumatore. ll corso presenta ed analizza ... LEN Learning Education Network
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E' un operatore che coadiuva il medico odontoiatra nell'espletamento delle funzioni amministrativo contabili e tecnico-operative. Si occupa della conduzione generale dello studio, della gestione della contabilità affiancando il medico odontoiatra nella predisposizione, preparazione e manutenzione de... C.S.M.P.- Centro di Istruzione e Formazione "MARCO POLO" Srl
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di formare la figura professionale del Responsabile Tecnico per la Gestione dei Rifiuti. A fine corso lo studente sarà in possesso delle seguenti capacità e competenze: conoscere la normativa in tema di gestione ambientale, con... MicroDesign
Corso di formazione professionale
In aula e on line
667 €
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex lib... SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
23 €
...in relazione alla salute, sicurezza e igiene del lavoro Cesvip Lombardia
Corso
In aula
305 €
Il corso è obbligatorio per tutti i datori di lavoro che vogliono ricoprire la figura di Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione all'interno della propria attività. Negli altri casi DEVE essere nominato un RSPP esterno. La durata del corso varia a seconda della classificazione di rischio ... CDP SCHOOL
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X