Turismo alberghiero e ristorazione
2

Corsi di Microbiologia vegetale in Brescia

  • L'Operatore Agricolo interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di collaborare nella gestione dell'azienda e di svolgere, a seconda dell'indirizzo, attività relative all'allevamento di animali domestici, alle coltivazioni arboree, alle coltivazioni erbacee, ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Remedello (Brescia)
    Consulta
    2970 Ore
  • L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con creatività le proprie ricette. Il corso offre inoltre la possibilità di sperimentare le diverse modalità di servizio ristorativo: dal tradizionale menù alla carta, alla banchettistica e servizio al buffet ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Brescia
    8.900 €
    600 Ore