Turismo alberghiero e ristorazione
5

Corsi di Microbiologia vegetale in Napoli

  • Durante il corso verrà presentato un excursus storico e tecnico che dalla preparazione della pergamena, dei colori, dell'inchiostro arriva all'applicazione dell'oro e infine al completamento del processo decorativo vero e proprio. Il programma prevede inoltre la definizione delle idee fondamentali della miniatura (etimoligia, funzione, uso). Proiezione immagini sul materiale: manoscritti, minerali, piante coloranti. La preparazione della pergamena per la miniatura. Produzione di ca. 8 pigmenti e ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ischia (Napoli)
    Consulta
    24 Ore
  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul rifiuto di ogni forma di sfruttamento degli animali. Il Corso di Formazione Specialistica sulla Cucina Vegana organizzato dall'ANPA, in collaborazione e con il patrocinio dell'Associazione Professiona ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ristorativo che intendono aggiornarsi, riqualificarsi ed approfondire le proprie conoscenze sulla cucina italiana. Il corso, partendo dall'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utili ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere offre, oggi più che mai, molte opportunità occupazionali, soprattutto grazie al grande aumento dei consumi nel settore dolciario ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all'interno di ristora ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
  • La Figura professionale - in qualità di restauratore - interviene nella conservazione e restauro di opere pittoriche su tela e tavola nel rispetto della collocazione storico - artistica del bene. La conoscenza della natura dei materiali consente l'esecuzione di interventi mirati alle caratteristiche fisico - chimiche dell'opera. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta