Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Microbiologia vegetale in Roma

  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul rifiuto di ogni forma di sfruttamento degli animali. Il Corso di Formazione Specialistica sulla Cucina Vegana organizzato dall'ANPA, in collaborazione e con il patrocinio dell'Associazione Professiona ...
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    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ristorativo che intendono aggiornarsi, riqualificarsi ed approfondire le proprie conoscenze sulla cucina italiana. Il corso, partendo dall'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utili ...
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    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il corso fornisce conoscenze  sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime.  Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di antipasti, primi e secondi piatti.  Il corso prevede uno stage conclusivo nei migliori hotel selezionati da ANPA. ...
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.220 €
    6 Mesi
  • L'oreficeria, oltre a essere un'attività specialistica di grande livello tecnico, artistico e culturale, viene spesso coltivata a livello amatoriale, riservando grandi soddisfazioni per chi ci si avvicina. Sicuramente si prova il piacere di manipolare la materia assoggettandola al proprio volere, ma soprattutto il gusto di inventare forme e oggetti che poi si è in grado di tradurre in metalli e pietre preziose. Non è raro il caso di chi si è approcciato a questa attività in modo amatoriale e ...
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    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.200 €
    100 Ore
  • Il programma prevede lo studio dell'evoluzione nel tempo della decorazione pittorica e l'applicazione degli antichi schemi e tecniche. Durante il corso si lavorerà unicamente a mano libera e senza l'uso di materiali sintetici. 
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    Corso
    Roma
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    8 Mesi
  • Il cibo, in Giappone, vanta una tradizione culturale secolare. Mangiare diviene un rito e ogni piatto, ogni pietanza segue attentamente il ciclo delle stagioni portando in tavola solo cibi freschi. La filosofia di vita giapponese prevede la ricerca della perfezione estetica in ogni ambito del quotidiano, dalla scrittura all'ikebana e seguendo questa sensibilità anche il cibo, in Giappone, diviene un piacere multisensoriale che coinvolge gusto, armonia dei colori, delle forme e delle consisten ...
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    Corso di formazione professionale
    Bari | Milano | Roma
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    48 Ore
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
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    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere offre, oggi più che mai, molte opportunità occupazionali, soprattutto grazie al grande aumento dei consumi nel settore dolciario ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all'interno di ristora ...
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    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
  • Lo studio delle Malattie Infettive ricopre un ambito disciplinare che negli ultimi anni ha conosciuto notevoli progressi in termini di scoperta di nuovi agenti, di diagnosi e di terapia. Una corretta gestione dei pazienti da un punto di vista infettivologico comporta notevoli risparmi economici sia per i singoli pazienti che per la comunità permettendo una significativa riduzione di costi diretti ed indiretti legati a fatti infettivi. Il Master rientra nelle attività di sperimentazione ed ...
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    ECM - Educazione continua in medicina
    Roma
    1.500 €
    12 Mesi
  • Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. La normativa per la sicurezza alimentare, Regolamenti 852, 853 e 854/2004 (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02) (pacchetto ...
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    200 €
    6 Ore
  • Il percorso formativo è obbligatorio e previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
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    Corso
    Monterotondo (Roma)
    50 €
    8 Ore