Quattro moduli con durata di 8, 12 o 16 ore. I corsi si articolano in Unità Formative della durata minima di 4 ore. La frequenza, documentata, non dovrà essere inferiore ad almeno il 70% delle ore previste. IDI - FORMAZIONE
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il primo in Italia che affronta organicamente i temi dell'Ambiente e della Sicurezza. Studiato appositamente per soddisfare l'esigenza dell'Industria e delle aziende di servizio che per legge devono dotarsi di personale e consulenti qualificati in Ambiente e Sicurezza. Università degli Studi Insurbia - sede Varese
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il primo in Italia che affronta organicamente i temi dell'Ambiente e della Sicurezza. Studiato appositamente per soddisfare l'esigenza dell'Industria e delle aziende di servizio che per legge devono dotarsi di personale e consulenti qualificati in Ambiente e Sicurezza. Università degli Studi Insurbia - sede Busto Arsizio
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario. SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
35 €
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
200 €
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, solitamente il titolare dell'azienda o un responsabile di settore. Il corso haccp è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04... SA-Sicurezza
Corso di formazione professionale
On-line
40 €
MODALITA' DI EROGAZIONE Il percorso formativo è strutturato attraverso lo svolgimento minimo di 1 lezione in piattaforma DAD. Ogni lezione avrà una durata media di 60', alternate allo svolgimento di schede di esercitazioni pratiche e di verifica, rilasciate dal docente alla fine di ogni lezione. Tut... Elon School
Corso
On-line
Consultare
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alime... INFORMA, Istituto Nazionale per la Formazione Aziendale
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
...soccorso. Il Piano HACCP. Nozioni di microbiologia.. Legislazione igienico sanitaria vigente. Attrezzature e loro affilatura. Utilizzo degli sterilizzatori. Nozioni di anatomia e fisiologia degli animali. Le principali razze animali da macello. Trasporto bestiame. Tecniche di macellazione, sezion... ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.400 €
ll Tecnico ambiente energia e sicurezza indirizzo Ecogestione, audit ambientale e sicurezza in azienda, opera all'interno delle imprese sviluppando sistemi di gestione ambientale che comprendano procedure di ecogestione conformi alle normative nazionali e comunitarie. Sara' in grado di strutturare i... INFOR
Corso post laurea
In aula
Consultare
Figura professionale tra le più richieste nel settore, in grado di fornire risposte alle numerose esigenze degli studi medici, al fine di potenziarne l'efficacia organizzativa. Una garanzia per ogni attività del settore che voglia offrire ai propri pazienti un'immagine di serietà, accoglienza, profe... Università Popolare Magna Carta
Corso
On-line
550 €
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per... ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Vedi i corsi
X