Economia e gestione d'impresa
247

Corsi di Panificazione imprenditoriale

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta formativa, previa verifica del contenuto dei programmi degli esami sostenuti, l'Universita? puo? riconoscere i crediti formativi conseguiti durante il Corso, mediante esplicita richiesta formale, agli student ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni
  • ...fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e quella di rendere possibile ai giovani in cerca di prima occupazione il vantaggio dell'inserimento lavorativo in un settore nel quale l'artigianalità, ancora prevalente, si sposa con l'innovazione tec ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.350 €
  • ...ai processi produttivi –gelateria, panificazione,, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche del ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero... delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, attitudine alla precisione nelle misure, capacità di agire autonomamente nell'ambito delle ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • ...campo, soprattutto nel settore della panificazione,, nel quale la domanda di risorse... alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab Academy sarà svolto presso i laboratori più rinomati a stretto contatto con il docente professionista e si propone di formare dei panificatori con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di in ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell' Operatore dell'alimentazione- panificatore/pasticcere permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto professionalizzante del profilo in oggetto e viene espressa attraverso discipline pratiche e teoriche, che concorrono allo sviluppo di attività e competenze specifiche del settore. L'appren ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    Consulta
    3 Anni
  • ...della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il Corso in Economia e Management di Impresa è un corso di studi interdisciplinare altamente professionalizzante, che permette di acquisire le competenze rilevanti per lo startup di una nuova impresa o per il consolidamento e lo sviluppo di un'impresa già avviata. Il corso in Economia e Management si pone l'obiettivo primario di fornire contenuti specifici e strumenti pratici che consentano di ridurre il rischio insito in una startup, il che è possibile proprio grazie a una formazione di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Corso IFTS
    Chieri (Torino)
    Consulta
    3050 Ore
  • L'addetto in questione si occupa dell'intero processo di produzione, dal reperimento materie prime al prodotto confezionato, applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; saprà occuparsi direttamente del servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca)
    Consulta
  • Il laboratorio ha l'obiettivo di far apprendere una pratica comune a tutti i popoli del mondo, da riscoprire nella sua semplicità per dare al nostro cibo quotidiano un sapore dimenticato. Tutti difatti possono imparare a preparare un pane buono e digeribile senza avere attrezzature particolari o forni costosi. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuliano Milanese (Milano)
    80 €
    8 Ore
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato nel rispetto della normativa vigente in campo di sicurezza del lavoro, igiene e norme alimentari. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • ...finalizzato all'avvio dell'attività imprenditoriale di estetista ai sensi della L.R. 29/91. La durata del corso è di un'anno per un totale di 900 ore (300 di attività didattica e 600 di stage aziendale), alla fine del quale l'allieva/o sarà in grado di organizzare e gestire un'impresa di estetica in proprio. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    Consulta
    1 Anni
  • Un percorso di alta formazione per acquisire i principi del management, per appropriarsi consapevolmente degli strumenti operativi di ogni area di gestione. Il corso è finalizzato a creare una figura specializzata capace di interpretare i fenomeni aziendali, aperta alla collaborazione con i colleghi, abile nel problem solving e nell'integrare processi strutturati volti a creare innovazione e cambiamento nelle moderne organizzazioni. ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari
    10.000 €
  • Il corso di laurea in Economia Aziendale si propone di fornire una solida preparazione nelle discipline economiche ed aziendali (declinate sia per aree funzionali sia per classi di aziende di vari settori), nonché di acquisire un'adeguata padronanza degli strumenti matematico-statistici e dei principi e istituti dell'ordinamento giuridico. In particolare, il percorso formativo intende sviluppare le capacità di base per l'analisi dei fenomeni aziendali in contesti economici e sociali complessi. I ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    A distanza
    Consulta
    3 Anni
  • ...panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni di base della dietetica; utilizza in sicurezza le attrezzature di ultima generazione e collabora alla scelta della produzione; applica i principi di ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • ...il processo di cottura dei prodotti di panificazione Il numero massimo dei partecipanti è programmato. La priorità d'iscrizione sarà determinata sulla base della data di arrivo della richiesta di iscrizione, compilat
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    500 €