Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate, gestione, controllo, coordinamento... e privati che conducono attività di pianificazione, analisi, controllo, certificazione, nonchè in quelli che svolgono indagini scientifiche per la tutela ... Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Corso si propone di formare, attraverso un percorso didattico e di ricerca di alto livello, figure di elevato profilo scientifico e professionale in grado di inserirsi con successo tanto in strutture di ricerca pubbliche e private, nazionali ed internazionali, quanto in Enti ed aziende che operan... Scuola Superiore Sant'Anna - Istituto di Scienze della Vita
Dottorato di ricerca
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al setto... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
...privato. Opera interventi di analisi, pianificazione,, progettazione, riqualificazione, realizzazione, valutazione di giardini privati. Operatore e gestore di vivai e risorse agroforestali, serre, aziende agricole, aziende florovivaistiche. Riferimenti normativi La Legge 04/2013 costituisce la no... Deka Corsi Online
Corso
On-line
220 €
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l'eserci... Join Academy & Consulting
Corso
In aula
Consultare
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la conoscenza appro... Università di Pisa
Master
In aula
4.800 €
Vedi i corsi
X