Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico del mosto e della birra, nonché... le materie prime e il processo di produzione. CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
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Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. di paste artigianali. L'obiettivo... artigianali, esercizi commerciali di produzione e vendita diretta, laboratori industriali, gastronomie e imprese di catering. Può lavorare alle di... Dinamica Job Academy
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Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio. Università del Gusto
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Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è f... Carpigiani Gelato University
Corso di formazione professionale
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...cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e collettiva. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso dell'organizzazione e del lavoro, attitudine alla precisione... CFP Como
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Il mondo degli eventi è straordinariamente variegato e presenta sfaccettature molteplici, in base alla di un evento. La struttura formativa... piano di fattibilità e del piano di produzione, la creazione e l'analisi del budget, il marketing, le sponsorizzazioni e la raccolta fondi. Nella parte final... IED - Istituto Europeo di Design
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Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le ... CIVIFORM
Corso di aggiornamento
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Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso si... CIVIFORM
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...alla gestione operativa di produzione,, dalla scelta dei piatti e delle materie prime alle tecniche di stoccaggio, cottura e servizio per creare una corretta linea di lavoro, alla analisi dei menù realizzati sotto il profilo del food cost e più in generale di tutti i costi legati alle varie fasi ... Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
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Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry CIVIFORM
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Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle degli impasti base. Una volta consolidati... ad esercitare la loro manualità con la realizzazione individuale di mignon, torte, semifreddi,... pratica del lavoro e di produzione: i principi di igiene... Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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8.900 €
Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione. Accademia Del Gusto
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Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia. Scuola MEC3
Corso di formazione professionale
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Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni del cioccolato. Il Corso di Cioccolateria... e di chimica relative alla produzione del cacao e alla trasformazione... dal seme al cioccolato, i metodi di produzione, la classificazione internaz... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
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Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti. Scuola MEC3
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Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che svil... Accademia Enogastronomica Toscana
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...consigli sull'organizzazione della produzione e sulla presentazione. Alla fine del corso verrà presentato un ricco buffet adeguatamente addobbato con tutti i piatti realizzati. Dopo le foto di rito, si degusterà quanto preparato. Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
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...conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane... si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci, prodotti pan... Accademia Enogastronomica Toscana
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...conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane... si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci elaborati, pr... Accademia Enogastronomica Toscana
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1.190 €
...conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane... si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci elaborati, pr... Accademia Enogastronomica Toscana
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