Economia e gestione d'impresa
1.033

Corsi di Qualità nell'industria alimentare

  • ...occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare una nuova imprenditorialità nel sett
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli tradizionali per almeno due motivi: 1- per le caratteristiche della materia prima (difficile standardizzazione delle produzioni, qualità del prodotto da salvaguardare nel processo di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Forlì (Forlì-Cesena)
    200 €
    8 Ore
  • ...i laureati in Chimica, Chimica industrialle, Biotecnologie, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Scienze Biologiche, Scienze Geologiche, Scienze Naturali, Scienze Ambientali, in possesso di laurea quinquennale, nonchè le Lauree Specialistiche o Magistrale appar
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Roma
    2.800 €
  • Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate. nello specifico il laureato magistrale... controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • ...agrarie, agro-alimentari e agro-industrialli , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del per ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Parma
    Consulta
    2000 Ore
  • Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi animali e microbici o di parti di questi ed il loro controllo analitico; ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    2 Anni
  • ...Qualità e Certificazione di Prodotto nellee Aziende Agroalimentari ha lo scopo... aziende italiane del settore Agro-alimentare e per m
    Richiesta informazioni
    Master
    Bologna | Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • ...e rintracciabilità nel settore agro-alimentare,, per conferire maggiore chiarezza... e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale... e tipiche della tradizione agro-alimentare e sul recupero ambientale.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    4.200 €
    400 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • ...normative attualmente vigenti nellaa CE in materia di sicurezza alimentare,... CE in materia di sicurezza alimentare, dall'altra gli strumenti metodologici... e garantire gli standard di qualità alimentare attesi. In particolare il corso... del sistema complesso della filiera alimentare (produzione, trasformazione, distribuzion ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara | Roma
    400 €
    30 Ore
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    20 Ore
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" per il personale che esercita, anche occasionalmente o temporaneamente le attività di produzione, preparazione, conservazione di sostanze alimentari. AUTORIZZATO DALLA REGIONE SICILIANA – ASSESSORATO ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il corso di studi in Ingegneria Chimica e alimentare ha la finalità di formare una figura... e metodologici dell'ingegneria industriale. L'ingegneria chimica è soprattutto... le tecnologie di trasformazione dell'industria manifatturiera; il corso di laurea approfondisce
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torino
    Consulta
  • La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle de ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore