Cucina e ristorazione
2.143

Corsi di Qualità nell'industria alimentare

  • Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Arenzano (Genova)
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    90 €
    12 Ore
  • Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali per la lavorazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Al termine del percorso, le competenze raggiunte, permettono di lavorare all'interno di industrie alimentari, supermercati, macellerie e mattatoi, prevalentemente rispondendo ad un responsabile di reparto. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luino (Varese) | Varese
    Consulta
    80 Ore
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 4 è relativo a Attività manifatturiere, Industrie Alimentari e delle bevande e Industrie tessili. La frequenza di tale modulo è obbligatoria per tutti tranne i professionisti in possesso di una classe d ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.350 €
    48 Ore
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Responsabili di industrie alimentari Addetti di livello di rischio 1 Durata 4 ore Rientrano in tale rischio: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. Addetti di livello di rischio 2 Durata 8 ore Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti pr ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Portici (Napoli) | San Gennarello di Ottaviano (Napoli)
    Consulta
    12 Ore
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • ...ed economica nei comparti agro-alimentare,, agro-zootecnico ed agro-faunistico. In particolare saranno affrontate tematiche relative all'allevamento degli animali; alla selezione e al miglioramento genetico; all' alimentazione; alla sanità e benessere degli animali; alla produzione, trasformazione e conservazione degli alimenti di origine animale. Il corso di laurea è mono-cu ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Pisa
    Consulta
    3 Anni
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    180 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    150 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Abbadia San Salvatore (Siena) | Poggibonsi (Siena)
    180 €
    12 Ore
  • Il corso permette di lavorare in bar, ristoranti, mense, catering, industrie alimentari, ecc.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Siena
    Consulta
    12 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate. nello specifico il laureato magistrale... controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali si colloca come naturale proseguimento del Corso di Laurea (triennale) in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali.  Il Corso di Laurea magistrale è monocurricolare e di durata biennale.  Non è a numero programmato. Per ottenere la Laurea Magistrale è necessario conseguire 120 CFU (avendone in precedenza conseguiti altri 180 mediante l'ottenimento di una laurea di primo livello). Le acquisizioni formative ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    2 Anni