Economia e gestione d'impresa
1.054

Corsi di Qualità nell'industria alimentare

  • Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso di laurea presenta una visione olistica e sistemica della qualità dell'alimentazione in una formazione che è basata su una approfondita conoscenza sia degli alimenti sia del consumatore. Si pone perta ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • ...occupazionali nel settore agroalimentare in forte espansione; ? incentivare una nuova imprenditorialità nel sett
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Elmas (Cagliari)
    Consulta
    800 Ore
  • Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    4.500 €
    3 Anni
  • Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate. nello specifico il laureato magistrale... controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • ...e rintracciabilità nel settore agro-alimentare,, per conferire maggiore chiarezza... e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale... e tipiche della tradizione agro-alimentare e sul recupero ambientale.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    4.200 €
    400 Ore
  • Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi animali e microbici o di parti di questi ed il loro controllo analitico; ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Pisa
    Consulta
    2 Anni
  • Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli tradizionali per almeno due motivi: 1- per le caratteristiche della materia prima (difficile standardizzazione delle produzioni, qualità del prodotto da salvaguardare nel processo di ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Forlì (Forlì-Cesena)
    200 €
    8 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • ...a conciliare economia ed etica nellee tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • ...agrarie, agro-alimentari e agro-industrialli , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del per ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Parma
    Consulta
    2000 Ore
  • ...i laureati in Chimica, Chimica industrialle, Biotecnologie, Farmacia, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Scienze Biologiche, Scienze Geologiche, Scienze Naturali, Scienze Ambientali, in possesso di laurea quinquennale, nonchè le Lauree Specialistiche o Magistrale appar
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Roma
    2.800 €
  • ...Qualità e Certificazione di Prodotto nellee Aziende Agroalimentari ha lo scopo... aziende italiane del settore Agro-alimentare e per m
    Richiesta informazioni
    Master
    Bologna | Poggibonsi (Siena)
    8.000 €
    1000 Ore
  • Il corso di laurea, in linea con quanto previsto dalla classe di riferimento, ha lo scopo di preparare laureati con conoscenze adeguate di base e applicate e competenze professionali nel settore delle scienze e tecnologie erboristiche e con le basi formative necessarie per l'accesso alle lauree magistrali e ai Master dell'area culturale di pertinenza. I laureati avranno padronanza dei metodi di indagine e della sperimentazione, includendo aspetti di raccolta dei dati e di comunicazione dei risu ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso e` rivolto al responsabile dell`industria alimentare e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    20 Ore
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto  presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al 100% alle scuole statali) o  Istituti paritari certificati dal Ministero dell'Istruzione e quindi al 100% legali ed idonei per l'accesso a Facolta' Universitarie, Concorsi Pubblici o per avanzare nell ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    5 Anni