...livelli di difficoltà e di autonomia nell''esercizio delle stesse(dalle basi fino alla specializzazione), si prefigge l'obiettivo di accompagnare i futuri professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO. Caratteristiche del corso: Numero chiuso per garant... Università dei Sapori
Corso
In aula
Consultare
...sugli aspetti psicologici necessari nellaa creazione di una portata. La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo... aziende italiane del settore Agro-alimentare e per molte realtà di quello Farmaceutico. CTQ S.p.a - Consulenza e Training di Qualità
Master
In aula
8.000 €
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia'applicazione/utilizzo di metodologie... di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione... di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici..... En.A.I.P. Piemonte
Corso
In aula
Consultare
I laureati magistrali in Biotecnologie Mediche dovranno possedere buone conoscenze sulla morfologia ee quali sia possibile intervenire... le conoscenze biotecnologiche nella diagnosi e terapia delle malattie oncologiche; conoscere e saper utilizzare le principali metodologie che caratterizzano le bi... Università degli Studi di Siena
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie ar... LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e relat... CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
...sugli aspetti psicologici necessari nellaa creazione di una portata. La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche la... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...ed economica nei comparti agro-alimentare,, agro-zootecnico ed agro-faunistico. In particolare saranno affrontate tematiche relative all'allevamento degli animali; alla selezione e al miglioramento genetico; all' alimentazione; alla sanità e benessere degli animali; alla produzione, trasformazion... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il percorso introduce alla preparazione di alcuni piatti di base della cucina mediterranea, attraverso l'utilizzo di prodotti tipici della tradizione mediterranea (carne, pesce, frutta, verdura, olio extravergine di oliva,...).¬ Si conosceranno le tecniche di cottura e di preparazione fredda degli a... CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...di prodotti del settore merceologico alimentare.. Il corso è un requisito indispensabile previsto per legge. TSS Target Services Solutions
Corso di formazione obbligatorio
In aula
600 €
Obiettivo complessivo del Corso di Laurea in Biotecnologie è formare una figura professionale in grado'offerta formativa insegnamenti... di applicazione delle biotecnologie: industriale-Farmaceutico-Diagnostico, Salute... laboratori di controllo ambientale e alimentare; istituzioni di ricerca pubbli... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...nonché gli accorgimenti di ordine alimentare in grado di conferire alle derrate i requisiti di sanità e sicurezza e di diminuire l'impatto ambientale di origine zootecnica. I.A.F. - Istituto di Alta Formazione
Master
In aula
1.250 €
...e rintracciabilità nel settore agro-alimentare,, per conferire maggiore chiarezza... e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale... e tipiche della tradizione agro-alimentare e sul recupero ambientale. Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Corso di formazione professionale
In aula
4.200 €
Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, e responsabilità del commerciante,vigilanza... cenni di dietetica, sicurezza alimentare. Training Human Occupation Research Onlus
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
...di prodotti del settore merceologico alimentare.. Il corso è un requisito indispensabile previsto per legge. TSS Target Services Solutions
Corso di formazione professionale
In aula
600 €
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene,... di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia... sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie... attività relative alla trasformazione alimentar... ECFOP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore partendo da un'approfondita conoscenza delle filiere nel settore Agro-alimentare del territorio, mete in atto strategie e strumenti per la valorizzazione dei prodotti abbinando alla conoscenza tecnica, una conoscenza della cultura e del contesto di riferimento. Propone soluzioni... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Vedi i corsi
X