...grassi ed oli, uova, carni, volatili, salumi,, interiora, pesci, molluschi e crostacei), si focalizzerà sulle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni (bianche e rosse) e dei pesci (di acqua dolce e di mare), molluschi, bivalvi e crostacei, per la realizzazione ... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Napoli  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.110 €
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, suppo... ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Napoli  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Vedi i corsi
X