...il perfetto abbinamento. I grandi salumi.. In degustazione:17 Ottobre Culatello di Zibello (Presidio Slow Food) Mortadella di Bologna Dop Prosciutto di cinta senese Dop Lardo di Colonnata Igp Jamon Iberico
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...grassi ed oli, uova, carni, volatili, salumi,, interiora, pesci, molluschi e crostacei), si focalizzerà sulle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni (bianche e rosse) e dei pesci (di acqua dolce e di mare), molluschi, bivalvi e crostacei, per la realizzazione ...
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
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Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, suppo...
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...i vini in abbinamento I grandi salumi italiani. - Abbiamo cercato di unire eccellenze italiane ed estere ad ottimi vini per una serata all'insegna del piacere In degustazione: Culatello di Zibello (Presidio Slow Food) Mortadella di Bologna Dop Prosciutto di cinta senese Dop Lardo di Colonnata Ig...
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