...il perfetto abbinamento. I grandi salumi.. In degustazione:17 Ottobre Culatello di Zibello (Presidio Slow Food) Mortadella di Bologna Dop Prosciutto di cinta senese Dop Lardo di Colonnata Igp Jamon Iberico EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
...i vini in abbinamento I grandi salumi italiani. - Abbiamo cercato di unire eccellenze italiane ed estere ad ottimi vini per una serata all'insegna del piacere In degustazione: Culatello di Zibello (Presidio Slow Food) Mortadella di Bologna Dop Prosciutto di cinta senese Dop Lardo di Colonnata Ig... EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Master
In aula
Consultare
Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X