Salute e sanità
2.012

Corsi di Sanità alimentare

  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    180 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    150 €
  • Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    105 Ore
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • ...Marketing e Comunicazione nell'Agro-alimentare si propone di dare risposte significative... servizi che operano nella filiera Agro-alimentare. In particolare alla fine del... Marketing e Comunicazione nell'agro-alimentare il partecipante sarà in grado di: Supportare a livello decisionale le imprese Agro-Alimentari in area commerci ...
    Richiesta informazioni
    Master
    8 sedi
    6.900 €
    1040 Ore
  • ...gestione per la sicurezza e l'igiene alimentare rivolto a tutte le organizzazioni... a tutte le organizzazioni della catena alimentare, dal produttore al consumatore. ... e l'igiene all'interno della catena alimentare, tra cui:   · Comunicazione interattiva   · Gestione dei sistemi   · ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
    Consulta
  • ...ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni... per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare,, nonché la capacità di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative, la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti. Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di programmazione, gestione
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Crema (Cremona)
    Consulta
    2 Anni
  • La sicurezza alimentare è attualmente l'obiettivo principale... principale di tutta la filiera agro-alimentare. L'attenzione sull'argomento ha portato negli ultimi anni allo sviluppo di numerosi standard e regolamenti da parte di svariati portatori di interesse. Tale sicurezza, da tenere in dovuta considerazione negli imballaggi, è necessaria come forma di tutela nei confronti dei consumatori.   L'obiettivo principale del corso è quello di fornire alle aziende elementi ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
    Consulta
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.. Nello specifico il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • La figura in oggetto si colloca nel processo lavorativo: esercita in modo autonomo e responsabile l'attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico e della somministrazione di alimenti e bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Frosinone
    Consulta
    120 Ore
  • ...grande importanza per il settore agroalimentare è la norma internazionale UNI EN... di rintracciabilità nel settore agroalimentare, ma è uno strumento flessibile, utilizzabile da tutti i soggetti della
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
    Consulta
  • Il Corso di Formazione "RSPP Modulo B7" fornito dalla FT Consulting è destinato a Consulenti e Lavoratori designati al ruolo di RSPP/ASPP in aziende operanti nel Macrosettore B7 Sanità e Servizi Sociali ed ha la finalità di garantire le conoscenze specifiche in materia di Sicurezza ed Igiene sul Lavoro inerenti al Macrosettore. I prerequisiti per accedere al corso consiste nell'essere in possesso del Diploma di istruzione secondaria superiore e l'aver frequentato il Corso di Formazione per RS ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano | Roma
    Consulta
    60 Ore
  • Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Potenza
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • L'obiettivo del Corso è fornire agli utenti: - Conoscenze di base sull' alimentazione del bambino; Conoscenze sui principi base degli alimenti nutrienti e la loro distribuzione giornaliera Tecniche per calcolare il fabbisogno energetico del bambino; Tecniche per elaborare diete idonee e personalizzate; Strategie per insegnare ai bambini a nutrirsi correttamente attraverso il gioco; Tecniche e strategie per favorire lo sviluppo corretto del bambino. Il cor ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    A distanza
    120 €
    20 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita de ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Verona
    Consulta
    3 Ore