Salute e sanità
2.012

Corsi di Sanità alimentare

  • ...di progettazione e produzione alimentare"", della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità d ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Parma
    Consulta
    2000 Ore
  • La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle de ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio. Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine
    50 €
    3 Ore
  • ...ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni... per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • ...Marketing e Comunicazione nell'Agro-alimentare si propone di dare risposte significative... servizi che operano nella filiera Agro-alimentare. In particolare alla fine del... Marketing e Comunicazione nell'agro-alimentare il partecipante sarà in grado di: Supportare a livello decisionale le imprese Agro-Alimentari in area commerci ...
    Richiesta informazioni
    Master
    8 sedi
    6.900 €
    1040 Ore
  • Il Corso di “Innovazione dei processi in sanità” si articola in tre parti: 1. una parte formativa, suddivisa in 10 moduli didattici. Ciascun modulo prevede 12 ore di didattica in aula. 2. una parte applicativa, consistente nello sviluppo di un project work presso l'Ente di appartenenza (durata stimata: 6-8 settimane); 3. una parte conclusiva, consistente nell'elaborazione scritta e nella relativa discussione del project work. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Perfezionamento universitario
    Pisa
    Consulta
    120 Ore
  • Il Master di 2° livello in Management Agro-alimentare è un master full time, focalizzato... manageriale applicata al sistema agro-alimentare. Il master richiede un'intensa attività di studio e lavoro secondo un metodo di provata efficacia, basato sull'esperienza SMEA: la partecipazione attiva degli studenti tramite lavori di gruppo e project works, il puntuale monitoraggio dei risultati, un rapporto personale con i docenti e una costante interazione col mondo dell'impresa. ...
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Cremona
    Consulta
  • Il corso della durata di 40 ore prevede l'obbligo della frequenza con un massimo di ore di assenza consentito del 20% ed è riservato a persone che hanno assolto l'obbligo scolastico e che intendono esercitare un'attività commerciale nel settore alimentare. Le lezioni si svolgono presso i locali dell'Azienda Speciale FO.AR. (presso la Camera di Commercio di Arezzo) nei giorni di martedì, mercoledì e giovedì dalle 15.00 alle 19.00. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Arezzo
    320 €
    40 Ore
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • ...di marketing al peculiare contesto sanitarrio e propone alla funzione di management... di accesso e fruizione dei servizi sanitari, governare le performance aziendali e sostenere le strategie di innovazione in un ambiente sempre p
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo del terreno, i sistemi di prevenzione e cura, l'utilizzo degli spazi e dei locali e le documentazioni prodotte (registri). Durante il controllo può prelevare campioni che possono essere sottoposti a ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore
  • ...indirizzo riferibili al settore agro-alimentare.. Nello specifico il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari svolge attività di pianificazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nell'ambito dell'intera filiera produttiva, dal
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Udine
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso di studi in Ingegneria Chimica e alimentare ha la finalità di formare una figura professionale capace di inserirsi in molti ambiti del mondo produttivo ed è caratterizzato da una formazione di base interdisciplinare, ancorata ai contenuti concettuali e metodologici dell'ingegneria industriale. L'ingegneria chimica è soprattutto ingegneria di processo, e considera con particolare attenzione le tecnologie di trasformazione dell'industria manifatturiera; il corso di laurea ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torino
    Consulta
  • Per approfondire i modelli più avanzati di programmazione e controllo di gestione in sanità e rispondere ad alcune delle domande chiave che emergono nel ciclo di vita legato all'adozione degli strumenti di budget. Il corso rappresenta un'utile occasione di riqualificazione e miglioramento delle pratiche tradizionalmente usate nelle aziende sanitarie per gestire i processi di programmazione e controllo. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • La figura in oggetto si colloca nel processo lavorativo: esercita in modo autonomo e responsabile l'attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico e della somministrazione di alimenti e bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Frosinone
    Consulta
    120 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del per ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Parma
    Consulta
    2000 Ore
  • Il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università di Udine è stato il secondo, in termini temporali, istituito in Italia; esso vanta un buon numero di anni di esperienza ed un elevato numero di laureati, che hanno trovato una rapida ed un'ottima accoglienza nel mondo del lavoro. Il corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari ha lo scopo di preparare laureati con specifiche competenze nei principali settori delle scienze degli alimenti e che dispongano anche di conoscen ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni