Salute e sanità
2.001

Corsi di Sanità alimentare

  • La sicurezza alimentare è assicurata attraverso gli sforzi... le parti che partecipano alla filiera alimentare (produttori di mangimi, produttori... in qualsiasi aspetto della filiera alimentare, riporta i requisiti per un sistema... sistema di gestione per la sicurezza alimentare combinando le logiche dei sistemi di gestione aziendale con quelle de ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • ...ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni... per garantire la sicurezza alimentare. Inoltre, offre consulenza specializzata sulle diverse fasi del processo e svolge attività di orientamento per gli agricoltori fornendo un supporto tecnico nelle valutazioni e decisioni. Il pe ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    150 €
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. 
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    180 €
  • Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    105 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Torrazza Coste (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Introduzione di una serie di procedure o metodi da applicare e adottare nell'attività alimentare al fine di prevedere e quindi poter eliminare i rischi di contaminazione degli alimenti garantendo così la sicurezza degli stessi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
    Consulta
    10 Ore
  • ...Marketing e Comunicazione nell'Agro-alimentare si propone di dare risposte significative... servizi che operano nella filiera Agro-alimentare. In particolare alla fine del... Marketing e Comunicazione nell'agro-alimentare il partecipante sarà in grado di: Supportare a livello decisionale le imprese Agro-Alimentari in area commerci ...
    Richiesta informazioni
    Master
    8 sedi
    6.900 €
    1040 Ore
  • ...relativamente al settore merceologico alimentare,, intesa come requisito professionale indispensabile per avviare un'attività in tale settore e finalizzata, in particolare, a garantire attraverso corsi professionali riconosciuti dalla Regione, l'apprendimento da parte deg
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso HACCP fornisce la formazione obbligatoria per addetti del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    Consulta
    12 Ore
  • ...di progettazione e produzione alimentare"", della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità d ...
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Parma
    Consulta
    2000 Ore
  • ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Salerno
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Crema (Cremona)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, a conciliare economia ed etica nelle tecnologie alimentari. Il laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Prato
    Consulta
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi biologici; che abbiano familiarità con il metodo scientifico e siano in grado di applica ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso della durata di 40 ore prevede l'obbligo della frequenza con un massimo di ore di assenza consentito del 20% ed è riservato a persone che hanno assolto l'obbligo scolastico e che intendono esercitare un'attività commerciale nel settore alimentare. Le lezioni si svolgono presso i locali dell'Azienda Speciale FO.AR. (presso la Camera di Commercio di Arezzo) nei giorni di martedì, mercoledì e giovedì dalle 15.00 alle 19.00. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Arezzo
    320 €
    40 Ore
  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Potenza
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso ha la finalità di formare Esercenti l'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari, in grado di conoscere le esigenze del mercato, di organizzare la promozione dell'attività e di predisporre il servizio in relazione alle esigenze della clientela nel rispetto delle norme igieniche dei locali, delle attrezzature e del personale addetto, di conoscere le caratteristiche degli alimenti e delle bevande, di conoscere le norme, gli adempimenti amministrativi e gli obblighi f ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Rosà (VI) (Vicenza)
    440 €
    120 Ore