OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in scienze dell'Alimentazione e Gastronomia,... la composizione molecolare degli alimenti nonché le relazioni che sussistono... chimico-fisiche. L'area delle scienze e tecnologie alimentari, che fornirà... conservazione e la distribuzione degli alimenti in cond... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti. Scuola Copping
Corso
In aula
Consultare
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi gastronomiche sono declinati in... multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze... la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme... Universitas Mercatorum
Corso di Laurea
On-line
Consultare
Indirizzo della sede del corso: CORSO IN FAD Obiettivi del corso: Il CONSULENTE NELLA SICUREZZA ALIMENTARE E FORMATORE H.A.C.C.P. è una figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipo, in quanto la sua professionalità è alla base della corretta implementazione delle p... Join Academy & Consulting
Corso
On-line
Consultare
...insegnata all'interno delle lezioni di scienze sotto un profilo esclusivamente nutrizionistico. E' necessario quindi ripensare la didattica partendo dal concetto che l'alimentazione può trasformarsi diversamente in scoperta e gioco. Partendo da queste considerazioni si è avvertita la necessità d... Accademia d'Impresa
Corso
In aula
150 €
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le... ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.700 €
L' O.M.S. con la risoluzione n° 785/89 recante "health surveillance and management pocedures for food-handling personnel", ha evidenziato che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un'adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare per cui rappresentano... Efopas
Corso
In aula
Consultare
...Deve saper • Applicare i principi di scienze dell'alimentazione • Approntare strumenti, attrezzature e macchine necessari alle diverse fasi di attività previste • Preparare semplici antipasti caldi e freddi; salse e condimenti; primi e secondi piatti e semplici prodotti di pasticceria sempre coo... ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.500 €
L'educatore alimentare è un facilitatore per la promozione e l'affermazione di un corretto stile di vita ha lo scopo di favorire l'affermazione di un principio vitale che è quello della necessaria conquista di una esistenza in armonia con l'ambiente in cui si trova a vivere. L'educatore alimentare è... CENTRO SERVIZI FORMAZIONE E OCCUPAZIONE
Corso
In aula
Consultare
Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i div... IPSSARCT Elena Cornaro
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente in... La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
...per una corretta manipolazione degli alimenti.. Sono inoltre illustrati gli aspetti utili per una gestione di successo di un'attività grazie ai fondamenti di marketing che potranno dare informazioni e conoscenze per gestire un'attività in proprio o una buona comunicazione con il cliente. L'area d... CORSICEF
Corso
On-line | A distanza
Consultare
Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente in... La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di ... CFP Manfredini
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di fo... Enaip Impresa Sociale Lazio
Corso
In aula e on line
Consultare
Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di fo... Enaip Impresa Sociale - Latina
Corso
In aula e on line
Consultare
...dotarsi di SAB (Somministrazione alimenti e Bevande). Attestato di avvenuta parte pratica rilasciato dall'azienda ospitante. Un valore aggiunto al proprio curriculum Vitae per attestare l'esperienza pratica. Attestato H.A.C.C.P, obbligatorio per svolgere la professione in ambito alimentare. Atte... Dinamica Job Academy
Corso
In aula
Consultare
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri dell'alimentazione per riconoscere... per riconoscere le tipologie di alimenti e calcolarne il valore nutrizionale; appronta strumenti, attrezzature e macchine necessari alle diverse fasi di atti... ENAIP Veneto
Corso
In aula
2.500 €
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua oper... ECFOP
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Dal sistema informativo Excelsior sono previste 50mila assunzioni in Campania a fronte delle 35mila uscite dal mondo del lavoro, con un saldo positivo di nuovi posti di lavoro per 15.153 unità, pari ad un incremento del 2,5% rispetto al 2003. Il tasso registrato pertanto è quasi doppio rispetto al d... Efopas
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X