Immagine personale: parrucchieri, estetica, trucco
4

Corsi di Scienze della condotta in Monza

  • Poiché il numero delle sperimentazioni cliniche condotte in Italia sui farmaci sta crescendo di anno in anno, gli operatori sanitari si troveranno sempre più coinvolti in questa tipologia di studi con la conseguente necessità di una buona conoscenza sia della metodologia della ricerca sia delle norme che la regolano. Questo rappresenta non solo una necessità per operare correttamente, ma anche per rispondere ad una specifica richiesta di legge. Obiettivi Formativi: Il modulo intende fornire, ...
    Richiesta informazioni
    ECM - Educazione continua in medicina
    Verano Brianza (Monza) | Granozzo con Monticello (Novara)
    Consulta
    12 Ore
  • Il nostro corso di Acconciatura permette un diploma e un'abilitazione professionale validi in tutta Italia e riconosciuti in Europa, anche senza un'esperienza precedente nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line
    Monza
    Consulta
    2 Anni
  • Il nostro corso di Estetica Serale permette di ottenere un diploma e un'abilitazione professionale validi in tutta Italia e riconosciuti in Europa, anche senza un'esperienza precedente nel settore. Il corso dura 2 anni scolastici di 900 ore ciascuno; dopo il diploma, è possibile il 3° anno di specializzazione. Ai minorenni, la nostra Scuola propone anche il Diploma triennale di estetica in obbligo scolastico, così come il corso teorico di 300 ore previsto dalla legge per l'abilitazione di chi ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Monza
    Consulta
    900 Ore
  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta