OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come di stoccaggio di prodotti agro-alimentari... rielaborazione personale di contenuti, sistemi, buone pratiche e linee guida nell'ambito delle Scienze dell'alimentazione e della gastronomia; essere i... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
...ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre che sui processi produttivi e distributivi. Con i suoi oltre 300 partecipanti rap... CTQ S.p.a - Consulenza e Training di Qualità
Master
In aula
8.000 €
...per la gestione delle risorse nei sistemi agrari. Gli obiettivi formativi sono raggiunti attraverso attività didattiche comprendenti sia lezioni teoriche, che esercitazioni pratico-applicative. Agli studenti viene richiesto un coinvolgimento personale anche con la predisposizione e presentazione... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...nutrizione animale e lo studio dei sistemi d'allevamento rappresentano un... generali: fornire competenze sui sistemi zootecnici, sulla nutrizione e... degli animali allevati; studiare i sistemi alimenti/animali, le tecnologie di allevamento e la gestione delle risorse animali in linea con le di... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il Tecnico superiore partendo da un'approfondita conoscenza delle filiere nel settore Agro-alimentare del territorio, mete in atto strategie e strumenti per la valorizzazione dei prodotti abbinando alla conoscenza tecnica, una conoscenza della cultura e del contesto di riferimento. Propone soluzioni... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al setto... Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l'eserci... Join Academy & Consulting
Corso
In aula
Consultare
...ricerca e sviluppo e gestione dei sistemi di qualità. L'attività didattica comprende inoltre l'analisi e l'interpretazione di casi studio esemplificativi di realtà aziendali. b) curriculum in Controllo e Gestione della Qualità dei Prodotti Alimentari: è finalizzato a fornire competenze riguardan... Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X