Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Specialità e finiture in pasticceria

  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
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    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il tradizionale. La sua creatività... in modo autonomo e competente, di pasticceria fresca, da forno, dolci
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    Corso
    Bologna
    Consulta
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
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    Corso
    7 sedi
    250 €
  • ...in ambito accademico, il Master di pasticceria CAST Alimenti intende fornire le... obiettivo il sapere e il saper fare di pasticceria italiana, di studiare a fondo gli imp
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    Master
    Brescia
    1.000 €
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a realizzare le basi e gli impasti dolci per realizzare anche a casa vostra splendidi desserts da pasticceria ...
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
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  • Il Master offre la possibilità di conoscere da vicino i segreti della pasticceria mignon seguendo lezioni didattiche tenute dall'eccellenza Diego Mascia, Vice Campione Mondiale di pasticceria, Medaglia d'oro del Presidente della Repubblica Italiana.
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    Corso
    Milano
    305 €
    16 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso si riferisce ad un livello Professional ...
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione innovative. ...
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    20 Ore
  • L'obiettivo del corso è migliorare le competenze teoriche sulla tecnologia dei materiali per l'intonaco ed i dosaggi e le abilità pratiche relative alla realizzazione di intonaci con malte diverse e ai vari tipi di finiture
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    Corso di formazione professionale
    Bologna | Imola (Bologna)
    430 €
    60 Ore
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno del ...
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    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un laboratorio di gelateria. ...
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • ...di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani ...
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    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche di gelato; pasticceria mignon e cioccolateria del gelatiere.   Dopo questo corso
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    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
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    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    120 Ore
  • Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
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    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo... ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in possesso di una buona manualità, senso di organizzazione del lavoro, attitudine alla precisione nelle misure, capacità di ...
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    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
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    3 Anni
  • ...e di confezionamento della pasticceria,, è realizzato attraverso lezioni... in materia di igiene e la storia della pasticceria e di gran parte delle basi dolciarie; pratica, di peso rilevante, dove si partecipa attivamente alla realizzazione delle diverse tipologie di impast
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    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore