Turismo alberghiero e ristorazione
267

Corsi di Specialità e finiture in pasticceria

  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il tradizionale. La sua creatività... in modo autonomo e competente, di pasticceria fresca, da forno, dolci
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    Consulta
  • ...in ambito accademico, il Master di pasticceria CAST Alimenti intende fornire le... obiettivo il sapere e il saper fare di pasticceria italiana, di studiare a fondo gli imp
    Richiesta informazioni
    Master
    Brescia
    1.000 €
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • L'obiettivo del corso è migliorare le competenze teoriche sulla tecnologia dei materiali per l'intonaco ed i dosaggi e le abilità pratiche relative alla realizzazione di intonaci con malte diverse e ai vari tipi di finiture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bologna | Imola (Bologna)
    430 €
    60 Ore
  • Il Master offre la possibilità di conoscere da vicino i segreti della pasticceria mignon seguendo lezioni didattiche tenute dall'eccellenza Diego Mascia, Vice Campione Mondiale di pasticceria, Medaglia d'oro del Presidente della Repubblica Italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    305 €
    16 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche di gelato; pasticceria mignon e cioccolateria del gelatiere.   Dopo questo corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione innovative. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    20 Ore
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un laboratorio di gelateria. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €
  • Al termine del corso è previsto il rilascio della qualifica professionale di " Operatore della produzione di pasticceria" Il partecipante sarà in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandono la presentazione con modalità creative   ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cesenatico (Forlì-Cesena)
    Consulta
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato nel rispetto della normativa vigente in campo di sicurezza del lavoro, igiene e norme alimentari. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a realizzare le basi e gli impasti dolci per realizzare anche a casa vostra splendidi desserts da pasticceria ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    Consulta
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Corso di pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi... sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all'approfondimento di un branca dell'arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    16 Ore
  • ...e di confezionamento della pasticceria,, è realizzato attraverso lezioni... in materia di igiene e la storia della pasticceria e di gran parte delle basi dolciarie; pratica, di peso rilevante, dove si partecipa attivamente alla realizzazione delle diverse tipologie di impast
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso si riferisce ad un livello Professional ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • I Corsi di pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova; per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali "Delizie" attraenti anche per chi, pur non essendo vegano, è attento alla qualità dei prodot ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    16 Ore