Turismo alberghiero e ristorazione
251

Corsi di Specialità e finiture in pasticceria

  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e burro e l'utilizzo di frutti come mele, frutti di bosco, castagne e nocciole, al Centro-Sud sono grandi protagonisti la ricotta, le mandorle, i fichi, i pistacchi e la frutta candita. Questo corso p ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il tradizionale. La sua creatività... in modo autonomo e competente, di pasticceria fresca, da forno, dolci
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    Consulta
  • ...in ambito accademico, il Master di pasticceria CAST Alimenti intende fornire le... obiettivo il sapere e il saper fare di pasticceria italiana, di studiare a fondo gli imp
    Richiesta informazioni
    Master
    Brescia
    1.000 €
  • Il Master offre la possibilità di conoscere da vicino i segreti della pasticceria mignon seguendo lezioni didattiche tenute dall'eccellenza Diego Mascia, Vice Campione Mondiale di pasticceria, Medaglia d'oro del Presidente della Repubblica Italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    305 €
    16 Ore
  • L'obiettivo del corso è migliorare le competenze teoriche sulla tecnologia dei materiali per l'intonaco ed i dosaggi e le abilità pratiche relative alla realizzazione di intonaci con malte diverse e ai vari tipi di finiture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bologna | Imola (Bologna)
    430 €
    60 Ore
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero... anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effet
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un laboratorio di gelateria. ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €
  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle singole attività formative è subordinato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Il corso di pasticceria creativa e cake design si rivolge a chi voglia apprendere le basi e i segreti dell'arte pasticcera professionale, ma anche a chi è interessato di pasticceria e vuole arricchire e perfezionare le proprie conoscenze culinarie oltre a quelle inerenti le tecniche di decorazione innovative. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    120 Ore
  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie per fare prodotti dolciari da panetteria.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • ...monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Come progettare e produrre una completa linea di dolci attualissimi e moderni in maniera organizzata e funzionale alle proprie esigenze di attrezzature e spazi. Conoscere e saper lavorare le materie pr ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    693 €
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • ...e di confezionamento della pasticceria,, è realizzato attraverso lezioni... in materia di igiene e la storia della pasticceria e di gran parte delle basi dolciarie; pratica, di peso rilevante, dove si partecipa attivamente alla realizzazione delle diverse tipologie di impast
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore
  • ...per comparti del bar, della pasticceria e della ristorazione in grado di presentare menù tipici in modo creativo e secondo canoni nutrizionali ed organolettici appropriati; o Certificare i
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trani (Barletta-Andria-Trani)
    Consulta
    1200 Ore
  • Corso di pasticceria di base e avanzata per chi vuole... la tradizione e l'innovazione in pasticceria... Il corso fa riferimento alla... di Operatore della Produzione di pasticceria con approfondimenti di pasticceria... con approfondimenti di pasticceria di base. Si vuole creare una figura... ricette tradizionali e innovative di pasticceria e gelateria, di utilizzare metodologie e tecnologie specifiche di lavorazion ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Riccione (Ravenna)
    Consulta
    300 Ore
  • ...crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovat
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
    1000 Ore
  • Fornire le competenze tecnico professionali per la realizzazione delle creme, delle paste base e di semplici preparazioni della pasticceria italiana. Si acquisiranno le competenze per avviare un percorso lavorativo o accedere ad ulteriori corsi di formazione finanziati e non, avendo l'opportunità di certificare le competenze acquisite. L'utente sarà in grado di preparare le ricette base della pasticceria secondo modalità e indicazioni prestabilite ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Riccione (Ravenna)
    Consulta
    90 Ore