OBIETTIVI FORMATIVI Il Corso di Studio in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L26, ha come teorie economiche, commerciali... di uso e interpretazione delle principali norme di legge, nazionali ed europee,... vegetale ed animale; conoscere i principali sistemi di stoccaggio di prodotti..... Università Telematica San Raffaele
Corso di Laurea
On-line
tra 1.000 € e 2.500 €
...inizialmente informati su tutti i principali processi e le tecnologie di produzione.... si forniranno ai partecipanti gli strumenti principali per capire e riconoscere le caratteristiche qualitative del prodotto e le peculiarità organolettiche che si possono sviluppare durante il processo di pro... CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: la conformazione del piede, le principali sindromi podaliche degli arti anteriori e posteriori, le misure di prevenzione di controllo, gli interventi di mascalcia e gli strumenti impiegati: dal pareggio funzionale e terapeutico al metodo di co... DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone di fornire le principali informazioni giuridiche (comunitarie... del corso è quella di fornire gli strumenti ed il supporto per la predisposizione e la successiva presentazione di Progetti di Valorizzazione di prodotti agricoli, ammissibili ai Finanziamenti Pubblici previsti a li... L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso mira a formare il partecipante nella produzione della birra CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Il corso professionalizzante intende fornire una panoramica generale sui modelli organizzativi del lavoro, effettuare una panoramica specifica ed approfondita sui salumi, formaggi piatti tipici ed ortofrutta. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici princi... Università degli Studi di Milano - sede Milano
Master universitario
In aula
2.582 €
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche la... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
...conoscenze dato che dispone degli strumenti cognitivi di base; trovare immediato inserimento nel mercato del lavoro ma può accedere agevolmente agli studi universitari di livello superiore (lauree magistrali, master di I° livello). Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma c... ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula | A distanza
3.500 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
Il Master aiuta a ornire ai laureati in agraria le competenze necessarie per completare la loro professionalità, rendendoli in grado di applicare una corretta valutazione dei beni economici nell'ambito dei processi decisionali sia privati che pubblici. Viene così garantito un vantaggio competitivo n... Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Master
In aula
6.000 €
Il corso di laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica nei comparti agro-alimentare, agro-zootecnico ed agro-faunistico. In particolare saranno affrontate tematiche relative all'allevamento degli animali; alla selezione e al migli... Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X