Turismo alberghiero e ristorazione
223

Corsi di Tecnicche di pasticceria, panetteria e conservazione degli alimenti

  • ...alla realizzazione di prodotti di panetteria,, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati all'interno dei supermercati. COMPITI PROFESSIONALI    - scegliere e dosare gli ingredienti previsti dalle specifiche ricette - impastare, far lievitare, formare e cuocere pani ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia e gelateria sulla base di conoscenze... dolciario, dei differenti metodi di conservazione, manipolazione e trasformazione delle medesime per la realizzazione dei diversi elaborati e le varie tecniche di lavoro per la preparazione di dolci e gela ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    Consulta
    3200 Ore
  • L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni di base della dietetica; utilizza in sicurezza le attrezzature di ultima generazione e collabora alla scelta della produzione; applica i principi di ...
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry ...
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • ...della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers,... crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di... e di qualità, realizzare prodotti di pasticceria fresca, pasticceria da forno dolce e salata e a preparare artigianalmente gelati e semifreddi tradizionali, ma anche innovat ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
    1000 Ore
  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie per fare prodotti dolciari da panetteria.  ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in cucina; a chi adora il dolce e a quanti, anche al momento del dessert, vogliono stupire. ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    tra 250 € e 500 €
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata). ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • ...nell'intero panorama dei corsi CAST alimenti.. Esattamente come in ambito accademico,... in ambito accademico, il Master di pasticceria CAST alimenti intende fornire le conoscenze più... obiettivo il sapere e il saper fare di pasticceria italiana, di studiare a fondo gli imp ...
    Richiesta informazioni
    Master
    Brescia
    1.000 €
  • ...monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Come progettare e produrre una completa linea di dolci attualissimi e moderni in maniera organizzata e funzionale alle proprie esigenze di attrezzature e spazi. Conoscere e saper lavorare le materie pr ...
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    693 €
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2250 Ore
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Vercelli
    Consulta
    2 Anni
  • Opera con un discreto livello di autonomia e di controllo del proprio lavoro, ponendo particolare attenzione alle tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto, alle norme igienico-sanitarie di settore, alle caratteristiche merceologiche e alla valorizzazione del prodotto stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    CASALE MONFERRATO (Alessandria)
    Consulta
    3150 Ore
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno ...
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • ...agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla trasformazione alimentare all'interno del ...
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni